vitellus
2
La farine de gâteau
15g
sucre vanillé
22g
lait
150g
Accessoires dossier bonne quantité de vanille Crème anglaise (méthode complexe) approche 1 matériau prêt, sucre à la vanille, la vanille avancer le clip pendant plusieurs jours enfouis dans le sucre, la pénétration de la saveur du sucre blanc 2 sucre, la vanille jaune d'oeuf 3 Fouet passe à grande vitesse, montrant l'état de jaune d'épaisseur! 4 Ajouter le mélange de farine de gâteau tamisé 5 lait dans la casserole de lait, dans la quantité de graines de vanille, faire bouillir ensemble! 6 Verser lentement le lait dans le jaune d'oeuf coller 1/3 ans, tandis que vers le bas tout en émoi! 7 puis versez également le reste du lait et bien mélanger 8 On agite le uf tamisé Après 9 à nouveau tamisé à basse température, tout en chauffant sous agitation constante jusqu'à ce que l'oeuf devient l'état lisse et épaisse 10 pot de lait du feu et dans le bassin d'eau froide, ce qui rend un refroidissement rapide, le refroidissement peut être une bonne utilisation! 11 sacs de dépenses encadrées, à la sauce lisse océan parfumé, ce avec un Ha délicieux!