chou
315g
Filet mignon de porc
100 g
oignons verts
16g
sauce de soja
1 cuillère à soupe
eau de fécule de maïs
1 cuillère à soupe
L'huile d'arachide
1 tsp
Excipients sauce à l'ail 1 cuillère à café d'huile d'arachide 15g 1 cuillère à café Emerald Meatloaf pratique 1 préparation matérielle: chou, filet mignon, l'ail. 2 à l'ail de revêtement, presse ail Rong pressé dans, ou pour enrober d'un tir à lame plate, très bien coupé. 3 pot ajouter un peu d'huile frite d'arachide l'ail et la sauce a été ajouté 1 cuillère à café 1 cuillère à café d'huile d'arachide, mélanger et bien mélanger. 4 la sauce finie, de rechange. 5 Filet de longe en mince tige dans la coupe d'aliments de viande hachée d'oignons verts hachés ont été ajoutés, la sauce de soja, l'amidon de maïs montagne de viande hachée mélangée avec de l'eau, puis on ajoute de côté de l'huile d'arachide et ensemble. 61200 ml d'eau ont été ajoutés au pot, faire bouillir le feu. 7 le fond du chou coupé, vers le bas pour se terminer une feuille, propre. 8 feuilles de chou moins d'eau peut bouillir et cuire pendant 1 minute à chou feuille molle, ramassé vidé de l'eau et mettre de côté. 9 feuilles prises un paquet, mettre une quantité d'extrémité de viande hachée, tout d'abord plié vers l'intérieur sur les deux côtés des feuilles, et ensuite enroulées comme un point de départ à une extrémité de viande hachée à l'arrêt du disque décentralisé, tous les volumes sont bon plat mis en séquence. 10 bol fumant mettre le pot, mettez un disque chargé de pain de viande de jade, à feu vif pendant 15-20 minutes, cuit à la vapeur usure des gants de cuisine de spécial pour retirer les plats, arrosés de sauce chaude. 11 Terminé 12 Terminé