filet étuvé

 ingrédients

 

Filet de porc

 

250g

 

 Excipients quantité Kum Kee farine de soja 1 cuillère à café de sel cuillère à café cuillère huîtres poulet cuillère à café d'huile de sésame cuillère à café d'huile de poivre 2 gouttes d'un gingembre oignon 1

 Longe de porc cuit à la vapeur longe une pratique 1.

2 une coupe propre.

3 ajouter le gingembre.

4 mettre une cuillère à café de sel.

5 petite demi-cuillère à café de poulet

6 cuillerées de sauce de soja Lee Kum Kee.

7 mettre une demi-sauce aux huîtres cuillère à café.

8 cuillère à café de l'huile de piment.

9 goutte deux gouttes d'huile de sésame, on verse dans le riz.

Incorporer 10, décapés demi-heure

Pendant une demi-heure sur la chaudière à vapeur 11.

12 jeté dans l'oignon peut casserole.

Le sucre brun, pâte de haricots rouges bourrage de gâteaux de lune
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Deux fois cuit épicé de porc poivre rouge
Hazel ragoût de poulet aux champignons
pizza champignon dentelle
lard salé aubergines braisées
gâteau braisée
haricots rouges saveur de lait de soja
jus Lily
gâteau de maïs de poulet au brocoli
Divers riz frit rares
Concombre burritos ufs
Fer à cheval soupe de carottes de porc