« Skynet a acheté la dernière fois Shunpian sac en cuir tarte à la crème à fouetter Mai le matin pour cuire quelques frère comme le petit déjeuner, le chemin de son unité avec quelques petit partenaire, dit frère plein de saveur de lait, que moi pour moi-même plus délicieuse peau oeuf tarte, embarrassant ..... o ( ) o " ingrédients
- Oeuf peau tarte 8
- vitellus 2
- L'amidon de maïs 15g
accessoires
- crème 80g
- lait 120g
- Le sucre blanc cristallisé 30g
- lait goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- Écorce avant 1 tartes aux ufs du réfrigérateur pour dégeler
- 2 sucre de lait et mélanger jusqu'à ce qu'il fonde
- 3 Fouetter la crème à fouetter ajouté
- 4 oeufs, deux jaunes d'oeuf séparés
- 5 Fouet mélange de jaune d'oeuf a été ajouté à la crème à fouetter, mélanger
- 6 amidon de maïs tamisée, mélanger
- 7 a été tamisé versé tartelettes tarte peau
- 8220 degrés four cuire au four 25 minutes là-dessus
Conseils
Tart l'eau à travers un tamis, mais selon des préférences personnelles, tarte rôti eau tamisée finition fine temps de cuisson spécifique ajustée de façon appropriée conformément aux différents gaz de four à la peau, une quantité ajustée selon le goût personnel de sucre