gâteau de riz de coco - parfumé, cireux, Q est pas le même gâteau

« est arrivé de voir un gâteau de riz gluant, que j'ai très friands de riz gluant et durian, vu sur le cur, mais la maison un regard, seule une petite chair durian ne suffit pas de le faire, la recherche si anxieux sans chair approche gluant gâteau de riz, à la recherche d'un sentiment qu'il recette plus fiable (recette de cuisine ruisselant), est utilisé pour transmettre l'uf entier, agiter le matériau par rapport à sentir que la pratique devrait être plus doux, bricolage après, il le fait, et je me suis demandé à la surface saupoudré de noix de coco, gâteau cuit plus parfumé et le goût au niveau suivant. surface croustillante gâteau fraîchement cuit au four, qui Ruannuo, refroidir la peau et qui deviendra le même que QQ, le même comme fils de riz aussi très apprécié, et il a ajouté un peu pour obtenir que le riz collant, ont vers des produits alimentaires direction de tendance. Ce petit gâteau comme un gâteau de mariage dans le fond du gâteau de coupe est également un bon choix, vous pouvez prendre une partie du poids de la décoration de surface, le goût sera plus spécial, comme le riz, vous devez essayer oh. Si vous ne me dérange pas de poudre à pâte, peut être omise tout à fait, je l'ai essayé plusieurs fois, et maintenez Q cireux délicieuse poudre à pâte, aussi, sera en plus au goût un peu fort, parce que lorsqu'il est mélangé avec de la farine de riz gluant, éliminer inévitablement des bulbes, mais la poudre à pâte sensible aux étudiants, ce changement de goût en vaut la peine. " ingrédients
  • ufs 3
  • farine de riz gluant 120 g
  • lait 40 grammes
  • L'huile de maïs 40 grammes
  • sucre 70 grammes
  • noix de coco montant droit
accessoires
  • la poudre à pâte sans Aluminium 4 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Les matériaux sont pesés, l'huile de maïs peut être mélangé avec du lait, la farine de riz gluant et la poudre à pâte peut être mélangée.
  • 2 oeufs, d'abord avec de l'eau chaude pendant un certain temps, ou aux ufs laïcs assis dans un sucre récipient chauffé et le pot a été ajouté.
  • 3 envoyé à laisser tomber l'uf ne disparaîtra pas.
  • 4 a été ajouté la farine de riz gluant et de la poudre par portions cuisson mélange tamisé mélangé uniformément tourné.
  • 5 lait Beat et l'huile de maïs avec un fouet, une petite partie a été ajouté un mélange de farine de riz gluant, oeuf et bien mélanger. Ensuite, il a été versé dans un mélange d'oeuf restant farine de riz gluant, transformé mélangés de façon uniforme.
  • 6 dans le récipient, la noix de coco saupoudrer de la couche de sommet, au milieu dans le four préchauffé (préchauffé à 180 degrés, 170 degrés réel rôti), 170 degrés pendant 20-25 minutes.
saveur acidulée
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