« une fois sur le réseau est le feu d'une recette de gâteau roulé, recettes sont 4 bonnes à retenir, et cette proportion est très bonne, faite de volume du gâteau mou est pas facile à briser la bobine » ingrédients
- ufs 4
- L'huile de maïs 40g
- Faible farine de gluten 40g
- eau 40g
- sucre en poudre 40g
accessoires
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 14 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf a été séparé, séché sur l'attention anhydre doivent être des récipients propres sans huile
- 2 eau jaune d'uf à l'intérieur, l'huile de maïs de sucre, 15g intérieur Remuer soigneusement mélangé
- 3 Tamisez la farine à l'intérieur
- 4 avec un mélangeur à main dans agité le yogourt de type sans particules
- 5 avec un batteur électrique fouetter le blanc d'uf, de sucre, on a ajouté par portions 20 g qui
- 6 état mousse humide a frappé
- 71/3 prises protéine de jaune d'oeuf
- 8 et ensuite verser le 2/3 restant de l'intérieur de la protéine
- 9 tourné mélangé uniformément, mélange complet
- papier sulfurisé 10 a été versé dans un moule à gâteau à l'intérieur du magasin (25 * 28cm)
- Placés dans le four préchauffé 11, le conduit vertical inférieur à 170 degrés, 20 minutes
- 12 Hu étuvé, larme papier huilée et laisser refroidir
- Après 13 placé dans la température ambiante, au-dessous du papier sulfurisé extravagant, sur et autour de la coupe Collage
- 14 enroulé à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
- 15 d'une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur 1 heure forme d'aide, peut être découpé à manger
Conseils
Rôti ne prendra pas trop de temps pour prévenir la perte d'humidité, tendance à se fissurer lorsque le volume, la taille panoramique de 28 cm de plaque carrée.