« Le pousser ce gâteau, je crois que la plupart des enfants à la maison afin de le faire, mélanger très délicieux avec un gâteau en mousseline de soie crème et fruits. » ingrédients
- ufs 2
- L'huile de maïs 23g
- Faible farine de gluten 45g
- sucre en poudre 32g
- eau 30g
accessoires
- Le vinaigre blanc 1/4 c
- crème fleurette 200g
- fruit montant droit
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf et le blanc d'oeuf a été séparée, séchée sur attention anhydre devrait être des récipients propres, sans huile
- 2 eau jaune d'uf à l'intérieur, l'huile de maïs de sucre, 10g intérieur Remuer soigneusement mélangé
- 3 Tamisez la farine à l'intérieur
- 4 a été agité avec un mélangeur à main dans une pâte sans particules
- 5 avec un batteur électrique fouetter le blanc d'uf, de sucre, on a ajouté par portions 20 g qui
- 6 état mousse humide a frappé
- 71/3 prises protéine de jaune d'oeuf
- 8 et ensuite verser le 2/3 restant de l'intérieur de la protéine
- 9 tourné mélangés uniformément, soigneusement mélangé et versé dans de 6 pouces à l'intérieur du moule à gâteau mousseline
- Placés dans le four préchauffé 10, la conduite verticale inférieure 110 degrés cuire 35 minutes, tourner de 150 degrés 25 minutes
- Après cool let après avoir enlevé la sortie du four 11
- Le gâteau en quatre 12
- 13 qui ajoutent crème à fouetter 2 cuillères à soupe de sucre à tuer, prêt à couper les fruits Ding
- 14 avec une petite extrusion ronde filière pousser la musique, la musique et pousser à l'intérieur en peluche
- couche de gâteau 15, une couche de crème, une couche de fruits dans cet ordre est répété pour confluentes complète
Conseils
Le milieu peut être utilisé avec votre fruit préféré ou séché à l'intérieur de fruits