Fromage à la crème
112g
sucre
12g
chocolat blanc
63g
L'amidon de maïs
2 g
ufs
37g
Accessoires 1/16 thé de sel 180g de yogourt 10g de jus de citron approche Petit gâteau au fromage au chocolat blanc matériau 1: 112 g de fromage à la crème, 12 grammes de sucre, 63 g de chocolat blanc, 2 g d'amidon de maïs, 37 g d'oeufs, 180 g de yaourt, 10 g de jus de citron, le sel 16/01 tsp 2 chocolat blanc dans un bol, le chauffage de l'eau à l'état fondu. 3 complètement fondu, retirer et laisser refroidir naturellement. 4 fromage à la crème fouetter le sucre ramolli à température ambiante. 5 Amidon de maïs est ajouté, bien mélanger. 6 a été ajouté dans l'oeuf chantilly bien mélanger. 7 ajouter le jus de citron, le sel et bien mélanger. 8 yaourt Ajouter, mélanger. 9 en ajoutant du chocolat, Incorporer 10. 11 dans un moule, Ba Jiufen complet. 12 placés dans le four, au milieu, la méthode du bain d'eau, le feu supérieur et inférieur 175 degrés et cuire environ 1 heure. Après la couleur de la surface, la flamme, braisé au four pendant 1 heure. 13 cuit au four, laisser refroidir et réfrigérer 4 heures ou plus. 14 décapage, comestible.