Petit gâteau au fromage blanc au chocolat

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

112g

 

sucre

 

12g

 

chocolat blanc

 

63g

 

L'amidon de maïs

 

2 g

 

ufs

 

37g

 

 Accessoires 1/16 thé de sel 180g de yogourt 10g de jus de citron

 approche Petit gâteau au fromage au chocolat blanc matériau 1: 112 g de fromage à la crème, 12 grammes de sucre, 63 g de chocolat blanc, 2 g d'amidon de maïs, 37 g d'oeufs, 180 g de yaourt, 10 g de jus de citron, le sel 16/01 tsp

2 chocolat blanc dans un bol, le chauffage de l'eau à l'état fondu.

3 complètement fondu, retirer et laisser refroidir naturellement.

4 fromage à la crème fouetter le sucre ramolli à température ambiante.

5 Amidon de maïs est ajouté, bien mélanger.

6 a été ajouté dans l'oeuf chantilly bien mélanger.

7 ajouter le jus de citron, le sel et bien mélanger.

8 yaourt Ajouter, mélanger.

9 en ajoutant du chocolat,

Incorporer 10.

11 dans un moule, Ba Jiufen complet.

12 placés dans le four, au milieu, la méthode du bain d'eau, le feu supérieur et inférieur 175 degrés et cuire environ 1 heure. Après la couleur de la surface, la flamme, braisé au four pendant 1 heure.

13 cuit au four, laisser refroidir et réfrigérer 4 heures ou plus.

14 décapage, comestible.

Gigot d'agneau poignée pilaf
Précédent
Oignons poivrons frits saucisses
Prochain
Citrouille rouleau Zaoni
Les côtes de citrouille
Bacon cuit riz
vin de la viande
gâteaux au miel
Cantonais style gâteau de lune fruits secs noix
Poulet Kung Pao
[Nourriture] sauce canard à la main
Gâteau Gem
crème glacée pastèque
Deux fois cuit de porc poivre
sirop de sucre cristal orange