farine
25g
miel haricots
60g
pâte de haricots rouges
180g
Accessoires 3 oeufs sucre 45g lait sel 2 g approche du gâteau Gem 1 fèves de rinçage de miel, jaune d'oeuf, la séparation des protéines, en ajoutant la pâte de haricot rouge dans le jaune 2 autre sel ajouté, le lait de jaune d'oeuf, remuer Ajouter 3 gouttes de vinaigre blanc ont été ajoutés dans la protéine, avec un fouet envoyé, mousse grossière 15 g de sucre semble continuer à passer, en ajoutant 15 g de sucre en fines bulles, continueront d'envoyer un total combiné de 15 grammes de sucre, jusqu'à ce que sec pour passer, apparaît debout petit angle de levage de la table de mixage, l'arrêt de passer 41/3 pris solution de protéine de haricot a été ajouté, la réplique du type vertical, mélanger le tamis à farine, type vertical tourné mixte, on a agité le rembobinage uniformément les protéines restantes, tournée mélangé uniformément 5 moule de papier huilé pavée, a été versé dans de la pâte à gâteau, surface lisse, saupoudrer les grains de miel, deux chocs inférieure sur la table, recouverte d'une pellicule plastique, quelques trous 6 recouvert de la vapeur pot de couverture, à la vapeur pendant 30 minutes SAIC 730 minutes, enlever, déchirer la pellicule de plastique, laisser refroidir, refroidir la déchirure du papier sulfurisé, et trancher