Gâteau Gem

 ingrédients

 

farine

 

25g

 

miel haricots

 

60g

 

pâte de haricots rouges

 

180g

 

 Accessoires 3 oeufs sucre 45g lait sel 2 g

 approche du gâteau Gem 1 fèves de rinçage de miel, jaune d'oeuf, la séparation des protéines, en ajoutant la pâte de haricot rouge dans le jaune

2 autre sel ajouté, le lait de jaune d'oeuf, remuer

Ajouter 3 gouttes de vinaigre blanc ont été ajoutés dans la protéine, avec un fouet envoyé, mousse grossière 15 g de sucre semble continuer à passer, en ajoutant 15 g de sucre en fines bulles, continueront d'envoyer un total combiné de 15 grammes de sucre, jusqu'à ce que sec pour passer, apparaît debout petit angle de levage de la table de mixage, l'arrêt de passer

41/3 pris solution de protéine de haricot a été ajouté, la réplique du type vertical, mélanger le tamis à farine, type vertical tourné mixte, on a agité le rembobinage uniformément les protéines restantes, tournée mélangé uniformément

5 moule de papier huilé pavée, a été versé dans de la pâte à gâteau, surface lisse, saupoudrer les grains de miel, deux chocs inférieure sur la table, recouverte d'une pellicule plastique, quelques trous

6 recouvert de la vapeur pot de couverture, à la vapeur pendant 30 minutes SAIC

730 minutes, enlever, déchirer la pellicule de plastique, laisser refroidir, refroidir la déchirure du papier sulfurisé, et trancher

[Nourriture] sauce canard à la main
Précédent
crème glacée pastèque
Prochain
Deux fois cuit de porc poivre
sirop de sucre cristal orange
Radix thé Dendrobium
En cas de visage de citrouille taro douce
Mapo Tofu
ragoût d'igname cylindre d'os
fruit paquet
cochon marmite de châtaignier
pain de tresse côté haricots noirs
Concombre riz frit oeuf
Soupe Rouzhou
gâteau frit igname de maïs