Porc tranches de gingembre, l'oignon de printemps

 ingrédients

 

La viande maigre

 

300g

 

 Accessoires quantité d'huile de sauce de soja bonne quantité de gingembre quantité d'amidon montant approprié de l'oignon

 tranches de porc de gingembre et de la pratique pour préparer une oignon.

2 tranches de viande avec la sauce de soja, la fécule de maïs et un peu d'huile mélangée uniformément instant décapé.

3 huile chaude wok gingembre saute.

4 Puis ajouter la viande remuer le feu.

5 frire 8 mûrissent lorsque vous ajoutez la bonne quantité de saveur brute tirée.

6 et enfin dans l'uniforme de sauce oignon frit.

7 Les plats, la viande fraîche, le goût Congxiang, très bien avec du riz.

crème glacée yogourt aux bleuets
Précédent
brocoli à l'ail
Prochain
pudding au lait de pamplemousse
Bacon brocoli
lait de coco patate douce pourpre sagou
yogourt Peach
Brocoli crevettes frites
crème glacée de pommes de terre Taro violet doux
Katie Sorbet, bourgeonnement l'esprit de la jeune fille
germes de haricot frit ail
lait gelée
Pepper ufs sur le plat
crème glacée Oreo
raviolis chou