Cuisse de viande d'agneau
500g
des adjuvants à l'huile huîtres sel demi-cuillère à café 20g 1 cuillère à soupe de cumin 2 cuillères à soupe de sésame blanc une petite particule de poivre noir 1 cuillère à soupe de sauce de soja Pinch Brochettes de viande d'agneau lavé approche 1, coupé en fil épais. (Diluant que certaines des bandes, des fils plus épais que le nombre) 2 au sel. 3 sauce soja sauce 4 huîtres particules de poivre noir 5 6 huile poudre de cumin 7 8 graines de sésame blanc 9 mélanger à la main. En fait, vous pouvez utiliser des baguettes pour remuer, mais toujours pensé que l'effort ne suffit pas, comme des mains, habitué. Oh. Ensuite, laisser mariner pendant quelques heures. Cette fois, je mariner pendant trois heures. 10 avec une longue chaîne de bambou. Après une bonne 11 cordes, dans le gril, pique-nique. Ici, puis mettre une casserole de laitier, puis l'huile. Ne pas préchauffer le four, grillé directement. La température est d'environ 190 degrés, 20 minutes. 12 à mi-cuisson, badigeonner de l'huile de cumin. 13 Ceci est ravitaillé poudre de cumin. 14 Ceci est une bonne façon de brosser les dents après. Puis à nouveau cuire au four pendant environ 10 minutes sur elle. 15 Ceci est la morsure de la carte finale.