brochettes

 ingrédients

 

Cuisse de viande d'agneau

 

500g

 

 des adjuvants à l'huile huîtres sel demi-cuillère à café 20g 1 cuillère à soupe de cumin 2 cuillères à soupe de sésame blanc une petite particule de poivre noir 1 cuillère à soupe de sauce de soja Pinch

 Brochettes de viande d'agneau lavé approche 1, coupé en fil épais. (Diluant que certaines des bandes, des fils plus épais que le nombre)

2 au sel.

3 sauce soja

sauce 4 huîtres

particules de poivre noir 5

6 huile

poudre de cumin 7

8 graines de sésame blanc

9 mélanger à la main. En fait, vous pouvez utiliser des baguettes pour remuer, mais toujours pensé que l'effort ne suffit pas, comme des mains, habitué. Oh. Ensuite, laisser mariner pendant quelques heures. Cette fois, je mariner pendant trois heures.

10 avec une longue chaîne de bambou.

Après une bonne 11 cordes, dans le gril, pique-nique. Ici, puis mettre une casserole de laitier, puis l'huile. Ne pas préchauffer le four, grillé directement. La température est d'environ 190 degrés, 20 minutes.

12 à mi-cuisson, badigeonner de l'huile de cumin.

13 Ceci est ravitaillé poudre de cumin.

14 Ceci est une bonne façon de brosser les dents après. Puis à nouveau cuire au four pendant environ 10 minutes sur elle.

15 Ceci est la morsure de la carte finale.

nouilles
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Les ufs, de la soupe
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bouillie Oyster
soie vinaigre de pomme de terre
soupe à la tomate
Bacon purée rouleau
nouilles de légumes colorés
filet tendre
Faire sauter les champignons
pain au fromage d'oeuf Hibiscus
champignons Cumin
soupe Beignets
légumes frits
L'huile d'olive, du pain grillé de seigle