éponge gâteau aux pommes Août +

 ingrédients

 

pomme

 

Un peu

 

ufs

 

1

 

L'amidon de maïs

 

3g

 

 La quantité d'accessoires de lait en poudre

 gâteaux de poulet aux pommes + 1 Août pratique Préparer les ingrédients: pommes (ou autres fruits) un peu, 1 oeuf, la quantité de lait en poudre, amidon de maïs, 3 grammes.

2 en avance sur la formule d'infusion, en prenant 60 g de lait brassé verse 3 g d'amidon de maïs, et mélangé de manière homogène. Petite pensée maman ici question de longue haleine sur la proportion de Oh! J'utilise ce ratio de temps de 1: 1,2 à Egg, je vais peser sur le poids d'ufs est de 50 grammes, alors prenez une bonne tremper 60 grammes de poudre de lait.

3 oeufs et mélange dans le mélange d'ufs.

4 On agite la formule dans l'uf.

5 avec des baguettes et des formulations d'oeuf malaxage grand-mère jusqu'à consistance lisse.

6 pouding solution bien agitée peut rester dans le blanc d'uf et en agitant les barres de mousse, il doit être tamisé, les impuretés filtrées, pour assurer lisse pouding fluide.

7 pour préparer un bol de pudding, couper le papier sulfurisé sur le même bol de taille, magasin dans le fond de la cuvette, de sorte que l'effet peut jouer un communiqué, le pudding est plus facile à la moisissure. Le bol tout en respectant notre pot de cuisson à la vapeur, des bols vapeur dans la sélection des surs à faire attention, ne cherchez pas le genre de bol particulièrement épais et ne coupe pas particulièrement profonde. mur bol est trop épais, trop profond bol boudin cuit à la vapeur sont sujettes à ne connaissent pas!

Le pudding a été tamisé 8 filtré secondaire directement dans le bol préparé.

9 installé liquide pudding, secouez doucement la main tenant un petit bol sur la table un peu, mettez l'uf plus de grosses bulles hors de choc, faites-le sur le pudding sera plus lisse, non pas tant les pores.

10 directement à l'eau froide sur le pot, dans un bol, puis recouverte d'une couche de papier de cuisson pour empêcher l'humidité de pénétrer.

11 feu ouvert, l'eau bouillir un petit feu, environ 12 minutes a été éliminé par distillation, du pudding à fond cuit à la vapeur. PS: Parce que nous avons utilisé l'épaisseur du moule ne sont pas les mêmes, le temps vapeur sera différent, peut être utilisé pour déterminer si les méthodes suivantes cuits à la vapeur Oh! Si vous secouez doucement le bol est encore liquide, il a besoin de plus de vapeur pendant un certain temps; Si la coagulation a commencé, seule la partie centrale il y a une légère fluctuation du liquide, peut éteindre le feu, couvrir, il sera plus un ragoût, ragoût à cuire avec la chaleur du pot; Si la surface a été complètement solidifiée pas d'entraînement, ce qui indique à maturité.

Au bout de 12 pommes pelées, coupées en arrière. (Maintenant amis trop riches ce fruit de saison, mangue, fruit du dragon de ce qui peut être utilisé jusqu'à)

13 boudin refroidir légèrement, puis couper ouvert le cure-dent doucement sur le côté de la cuvette, que la cuvette de boudin complètement séparée de la paroi.

14 avec un bol de pudding plaque de commande en direct, inversent rapidement, si le bol de pouding avec des murs complètement séparé, vous pouvez dépouillé avec succès.

15 Enfin, légèrement le papier cuisson jeté du haut du pudding est apparu parfaitement lisse amis ~

16 prendre un peu de lait, de la maille de filtration, saupoudré sur le pudding.

17 couverts avec les morceaux de fruits préparés, le pudding QQ rebondissant sur la table peuvent être des amis ~

uf cuit à la vapeur
Précédent
Mélangé avec de la vapeur surface
Prochain
nouilles
brochettes
Les ufs, de la soupe
bouillie Oyster
soie vinaigre de pomme de terre
soupe à la tomate
Bacon purée rouleau
nouilles de légumes colorés
filet tendre
Faire sauter les champignons
pain au fromage d'oeuf Hibiscus
champignons Cumin