gelée maison algues

 ingrédients

 

algue

 

60g

 

 Accessoires quantité d'eau à la quantité de vinaigre

 Maison pratique d'algues 1 Algues gelée dans les petits coquillages, du sable et d'autres petites choses à nettoyer. Cela prend environ 1 heure.

2 puis les légumes congelés laisser tremper pendant 1 heure.

3 Nettoyage 5 fois, de toute façon, et il est alors difficile de nettoyer à percer. Ensuite, les légumes surgelés pour mettre autocuiseur, ajouter une petite erreur, faire frire pendant un certain temps. Ajouter 2/3 d'eau, cocotte minute pendant 20 minutes.

4 filtrés de jus, à savoir la gelée de légumes surgelés, refroidir à froid pour manger.

5 filtré dans des récipients différents. Méthode froide: la fin de l'ail, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, les cornichons, la coriandre.

6 Ceci est le montant que vous pouvez manger quatre Dayton. Algues délicieuse gelée avec succès. Ici pour partager pour tout le monde à la pratique.

soupe de poisson chou
Précédent
chou émincé
Prochain
poivre vert sec Chaodou
Boeuf frit edamame
bacon frit Ciboulette
Riz, boulettes de poisson
porc
Zucchini omelet
uf cuit à la vapeur
éponge gâteau aux pommes Août +
Mélangé avec de la vapeur surface
nouilles
brochettes
Les ufs, de la soupe