cornichons frits Chili fleurs

 ingrédients

 

Les grands greens

 

4

 

piment séché

 

2

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile de salade au goût un peu MSG

 Le vieux côté de la pratique de fleurs de cornichons frits poivre 1 Laver les légumes dans un grand

2, prise à partir du milieu couteau

3 sections râpées

4 dans le pot, ajouter une cuillère à soupe de sel

5 avec l'uniforme de l'embrayage, à environ 10 minutes mariné

Marinée 6, pressé à la main et ensuite de la saumure

7 grande huile chaude, sous agitation allspice pilée

8 Verser cornichons fleurs

9 joie de remuer le feu

Après 10 saupoudrez un puits d'agitation petit MSG, éteindre le feu

11 plat

Encens mélangé avec des concombres - à partir
Précédent
Brocoli avec sauce aux huîtres
Prochain
crevettes bouillies
complément alimentaire bébé - sésame violet chips de pommes de terre
Asperges, champignons
soupe de poisson chou
gelée maison algues
chou émincé
poivre vert sec Chaodou
Boeuf frit edamame
bacon frit Ciboulette
Riz, boulettes de poisson
porc
Zucchini omelet