Boule de noix de coco aux pommes de terre violettes

"Les patates douces violettes sont riches en sélénium et anthocyanes, et également riches en protéines et 18 types d'acides aminés qui sont facilement digérés et absorbés par le corps humain, 8 types de vitamines telles que les vitamines C, B, A et le phosphore, le fer, etc. Une variété d'éléments minéraux naturels et des niveaux élevés de zinc ont de nombreux avantages des antioxydants et une résistance accrue du corps. La pâte de noix de coco a une texture croustillante, avec la douceur de la peau de la pomme de terre violette et du sable intérieur, de sorte qu'elle a une texture en couches à la fois visuellement et en bouche. " Ingrédients
  • Pomme de terre violette Le bon montant
  • Nouilles de riz gluant Le bon montant
  • Le lait Le bon montant
Accessoires
  • Noix de coco Le bon montant
  • Le sucre Le bon montant
  • L'huile de maïs Le bon montant
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Trois quarts long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 pomme de terre violette pelée et cuite à la vapeur
  • 2 Mettez les pommes de terre violettes cuites dans un sac de nourriture épais et roulez-les dans une boue avec un rouleau à pâtisserie
  • 3 Divisez la purée de pommes de terre violette en deux parties, une partie est directement frottée en boules de pommes de terre violettes. La taille que vous aimez, vous pouvez également ajouter du sucre si vous l'aimez. J'aime la saveur d'origine, donc aucun sucre n'est ajouté.
  • 4 Versez une autre quantité de lait, de sucre et de farine de riz gluant
  • 5 Ensuite, la couleur est beaucoup plus claire et la capacité est plus grande, alors j'ai changé pour un grand bol, et j'ai finalement ajouté une quantité appropriée d'huile de maïs, ajustée pour utiliser des baguettes pour remuer la pâte de riz gluant de pomme de terre violette avec une certaine concentration intense, aplatir et cuire à la vapeur pendant environ 20 minutes Familier.
  • 6 Mettez des gants jetables, prenez de la pâte de pomme de terre violette cuite et pétrissez-la en un mince gâteau rond avec des côtés fins et moyens.
  • 7 Mettez les boules de pommes de terre violettes frottées à l'avance
  • 8 Les deux se sont déplacés à Hukou et ont fermé lentement
  • 9 Frottez doucement en un petit rond
  • 10 Mettre dans la pâte de noix de coco recouverte de pâte de noix de coco, cuire à la vapeur pendant environ 10 minutes
  • 11 out pan
  • 12 est basé sur une matière première, mord dans la bouche, a la sensation croustillante de la noix de coco, ainsi que le caractère cireux de la peau de pomme de terre violette et du sable intérieur, de sorte qu'il a un sens en couches à la fois visuellement et avec goût.
  • 13

Conseils

1. Les pommes de terre violettes doivent être cuites à la vapeur pour être délicieuses. 2. La pâte de riz gluant à la pomme de terre violette de l'étape 5 doit également être cuite, sinon elle ne sera pas très collante. Pas facile à utiliser.
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