Fromage à la crème
250g
Accessoires crème beurre 50 g de biscuits digestifs animaux lumière du lait 130g 150g farine 30g maïs amidon 20g 90g de sucre 3 ufs un demi-citron Boston approche de gâteau au fromage 1 va adoucir le fromage à la crème de rechange imperméable! 2 demi-squames un autre citron avec un dig plan! 3 est pressé dans les biscuits digestifs cracker miettes de rechange! 4 et les miettes de biscuits au beurre digérées chauffage remuer! 5 une étape de refroidissement du plateau supérieur dans l'attente de moule! 6100 g de lait et 30 g de sucre blanc a été chauffé à l'ébullition! 7 jaunes d'ufs et les 50 grammes restants de lait mélangé! L'amidon de maïs est ajouté à l'étape 8 ci-dessus mélangé! 9 Etape 8 Etape 6 a été versé dans rapidement agité uniformément! 10 ajouter le zeste de citron et la crème fouettée! 11 fromage à la crème fouettée ramolli lisse avec un fouet! Après avoir ajouté 12 Fouet pâte jaune d'oeuf! 13 farine tamiser! 14 sont mélangés dans la veille de la pâte de fromage! 15 protéine marquée mousse humide! 16 après la protéine du lait frais lay paste se mélange uniformément dans le moule! 17 dans le four à 150 degrés dans un bain d'eau pendant environ 2 heures!