gâteau femme

 ingrédients

 

Dans la farine tout usage

 

180g

 

sucre en poudre

 

85g

 

oeuf entier

 

20ml

 

 Excipients lard 85g farine de riz 70g 35g eau 155ml de sésame blanc

 1 gâteau de femme approche de la première pression autonomie en veille faisant du riz farcies (110ml d'eau Ensemble versé 70g sucre, pot de 35g de lard

2 feu à ébullition à ébullition, puis tournez un petit feu.

3 immédiatement versé tous les 70g de farine de riz gluant, mélanger rapidement la farine de riz et de l'eau sont mélangés à fond, il devient un remplissage visqueux. Éteignez la chaleur

4 Ajouter les graines de sésame blanches cuites 30g, remuer.

5 bonne tuile farce frit dans le plat et le mettre dans le réfrigérateur pendant 1 heure, réfrigérée à une farce collante sur elle.

6 après le remplissage du réfrigérateur 16 est également divisé en pièces de rechange.

Ensuite, l'eau produite peau d'huile 7, la farine 100 g, sucre 15g, toute 10ml d'oeuf, lard 10g, 45g d'eau, le tout mélangé uniformément, pétrir la pâte molle et lisse (en fonction de la farine absorbant l'eau, la quantité d'eau à régler, le cas échéant, doit être pétrir la pâte molle, pas trop sec).

8 Diviser la pâte en 16 parties, respectivement, de détente balle pétrir moitié stationnaire à l'heure (afin d'empêcher la surface de la pâte devient sèche, recouverte de besoin permanent d'une pellicule de plastique ou de tissu humide).

9 puis faire la pâtisserie. 40g de farine 80g de lard et continuer à mélanger et pétrir jusqu'à ce que dans le groupe.

10 La même pâte malaxée en 16 parties égales.

11 prend une bonne eau stagnante et le groupe cuir d'huile, par un plat circulaire. La pâte au centre du groupe d'eau et le cuir d'huile.

12 enveloppé, fermée vers le bas est placé. Le rouleau emballé la pâte avec un rouleau à pâtisserie à croître elliptique.

Après 13 déploiement du laminé vers le bas

14 roulé la pâte de 90 degrés, abaisser à nouveau croître ovale (le oblong sera une fois de plus que la première).

15 enroulé à nouveau à partir du haut vers le bas

16 parties de la pâte tous les volumes 16 puits, et laisser reposer pendant 15 minutes (recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique souvenir oh).

17 prendre une pâte de support, le produit laminé dans une ouverture circulaire (pour essayer de rouler autour de la plus mince de l'épaisseur intermédiaire). Une pâte de riz sur l'enveloppe du centre de remplissage.

Une fois le package 18 est bon, arrêtez, rouler dans une tarte ronde, puis placé sur une plaque de cuisson

19 brosser la couche de surface de l'oeuf entier dans la pâte. Saupoudrer de sésame blanc 5 g. Puis un couteau trois trous dans la surface de la pâte (pâte à travers la planification nécessaire). Après avoir laissé reposer ensuite pendant 15 minutes à 200 degrés four préchauffé bonne et cuire au four pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée.

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