perche étuvé

« viande tendre de perche, facile à digérer, pour les enfants, la fonction des personnes âgées et fragiles, digestif rate et l'estomac des pauvres, les poissons mandarins tonique manger, et ne pas avoir à se soucier des difficultés digestives. » ingrédients
  • perchoir 1
  • gingembre 3
  • ail 2
  • échalote 2
  • Chili Peppers 1 petits morceaux
accessoires
  • sel Un peu
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • Congxiang goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une perche fraîche vidé, un couteau de coupe, de lavage et de vidange de l'eau, du sel et essuyer la gueule de poisson.
  • 2 ail, gingembre, tige de ciboule piment haché, l'oignon feuilles avec une tique de cure-dents de rechange de soie.
  • 3 hacher l'ail bon gingembre tige ciboule poivre concassé haché et répartie uniformément dans le poisson.
  • 4 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, faire bouillir le feu, mettre le poisson dans le bol de cuisson à la vapeur.
  • 5 estampée et de la vapeur à environ 13 minutes.
  • 6 ouvrir le couvercle sauce Verser.
  • 7 oignon boutique.
  • 8 Verser le bidon d'huile chaude.
Pommes de terre, les tomates, le ragoût de boeuf
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