« viande tendre de perche, facile à digérer, pour les enfants, la fonction des personnes âgées et fragiles, digestif rate et l'estomac des pauvres, les poissons mandarins tonique manger, et ne pas avoir à se soucier des difficultés digestives. » ingrédients
- perchoir 1
- gingembre 3
- ail 2
- échalote 2
- Chili Peppers 1 petits morceaux
accessoires
- sel Un peu
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- Congxiang goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une perche fraîche vidé, un couteau de coupe, de lavage et de vidange de l'eau, du sel et essuyer la gueule de poisson.
- 2 ail, gingembre, tige de ciboule piment haché, l'oignon feuilles avec une tique de cure-dents de rechange de soie.
- 3 hacher l'ail bon gingembre tige ciboule poivre concassé haché et répartie uniformément dans le poisson.
- 4 pot en ajoutant quantité appropriée d'eau, faire bouillir le feu, mettre le poisson dans le bol de cuisson à la vapeur.
- 5 estampée et de la vapeur à environ 13 minutes.
- 6 ouvrir le couvercle sauce Verser.
- 7 oignon boutique.
- 8 Verser le bidon d'huile chaude.