« cas de chou rouge de vinaigre blanc dans une rose, la couleur est très étonnant, quand la Fête du Printemps, il y a quelques années à faire des boulettes si colorées jamais eu à faire aujourd'hui pour obtenir la gourde de cire rose, peut Sprite trempette, garni de miel; peut également être mis mélange vinaigrette Mille-Îles à manger. essayer vous-même. il y a aussi le jus fait avec l'amarante, la même belle couleur, voir aussi un livre de cuisine rouge --- racine de lotus. Il y a trois couleurs primaires de la nature, le sommeil inconnu Li. Rose, rose rouge + rose admission poudre blanche, soupir: « Rose » Xu, la beauté vêtue de rouge; Xu, un rayon de beauté drapée de soie blanche; Loin de la mer, comme la beauté d'une pêche rouge (Humble improvisation Lune phrase originale, se mit à rire) " ingrédients
- melon 200G
- chou rouge 20G
accessoires
- Le vinaigre blanc montant droit
- autres goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 melon, pelées à la chair.
- la coupe de deux Guatiao.
- 3 l'eau bouillie
- 4 ampoules froides regarder.
- 5 chou rouge râpé, bouilli avec un peu d'eau
- 6 filtrant chou rouge et laisser refroidir.
- 7 vinaigre blanc
- 8 quelques gouttes de solution de vinaigre blanc au chou rouge, la couleur rouge instantanément
- 9 bandes de melon trempées dans le bouillon de chou rouge pourpre, au réfrigérateur.
- 10 environ deux heures sur gourde de cire de couleur, longtemps la couleur deviendra plus profonde.
Conseils
Lorsque le melon l'eau bouillie, cassé doué il.