2 heures à l'avance ou plus, l'eau bien chaude de champignons shiitake séchés (plus un peu de sucre à bulles, les champignons seront plus parfumées)
Plus de 2 heures à l'avance un bon bain
Bouletage champignons trempés, coquilles Saint-Jacques Déchiré déchirés à la main, pied
Poitrine de poulet coupé en dés, ajoutez un peu de fécule de maïs, la sauce de soja, l'huile de sésame mariné pendant un certain temps, savoureux
Le chou frisé il suffit de prendre le cou, coupé en dés et mettre de côté (le reste des feuilles, tout comme le repas de légumes sautés, Kazakhstan)
crevettes d'abord bouilli (facile à peler), aller tête à queue pelée et coupée en dés. (Si les crevettes non cuites à l'avance, vous pouvez également racheter les crevettes congelées pendant une demi-heure, durcisse de crevettes, il a tendance à peau)
Cuillérée de sauce aux huîtres, une cuillerée de fécule de maïs, poudre de poulet ajouter (ou son sel), ainsi qu'un peu de sauce de soja, un peu de sucre, la mousse sur l'eau versée dans les champignons, épaississent
Après l'huile, la chaleur de l'huile sous la casserole, ajouter le riz (riz cuit à l'avance et laisser refroidir, si nous pouvons faire un bon travail la nuit avant, mettre au réfrigérateur tous les soirs est mieux). Ensuite, ajoutez les oeufs battus.
Riz Poêlées quelques ufs, ajoutez quelques gouttes d'huile de sésame
ufs frits avec du riz (déjà délicieux), plat rempli de bonne
L'huile, la chaleur de l'huile, dans les champignons pot, coquilles Saint-Jacques, le brocoli a été ajouté Saute, frit pendant environ 1 minute, ajouter le poulet, les crevettes et joindre toss
Verser la sauce bon crochet, puis à ébullition, pour faire le travail.
Verser oeuf cuit jus sur le riz
Ouvert à manger, le riz, la pêche jus ensemble, délicieux ne peut pas arrêter