la farine tamiser
Le beurre, l'eau, le sucre, le sel a été versé dans le pot. Petite flamme, en remuant lentement la main mélangeur.
Le beurre est complètement fondu, l'eau commence à bouillir quand on le verse dans la farine temps. Vous pouvez maintenant éteindre le feu, et en remuant constamment avec un mélangeur à main.
Tout en agitant, verser le mélange d'oeufs dans multiple. Batter sera plus lisse, l'état final représenté sur la figure.
La pâte dans la poche à douille, enfilée sur la plaque de cuisson de papier sulfurisé pavé de huit dents à bec. Tout d'abord pas est plus grand, bouffées gonfle. Trotteuse humidifiée avec de l'eau à angle aigu par plat, choux à la crème au four semble mieux oh.
42L four, le moyen et inférieur à 180 degrés, 30 minutes. Choux se développer lentement, croustillant surface jaune. (Je viens de papier huilé ignorai meringue cuite ha ~)
Fouet soulever le fouet sera angle aigu. Le sac de tuyauterie est la crème chargée, mousse Fu Pi poussé en elle est terminée. Si l'individu ne se fissure pas, vous pouvez utiliser un couteau pour gratter un trou dans oh.
Spécialement conçu 10 clips bouffées à des amis pour manger jeu moutarde - appelé « gâteau solitaire », peut être considéré comme la Journée oh ~ ~ Poisson d'Avril