légumes
30 livres
matériaux Kimchi sel 400 g d'anis anis étoilé 22 110 gingembre poivre 1 chou saumuré pratique terminée 2 légumes secs 3 Wash 4 égoutter l'eau à sécher 5 puis placé dans une grande cour de sel casserole prêt kimchi 6 couches de sel 7 meilleur mélange bien conservé une jours 8 avec une seconde solution saline de modulation ainsi que le poivre de sel cornichon anis badiane jus de gingembre mariné vieux bol de veille 9 placé dans les légumes d'un cornichon exempt d'huile et de l'eau 10 ont une couche de sel de magasin 11 jusqu'à ce que l'addition est terminée 12 sel ajouté Verser le jus de choucroute dans le vieux 13 Fermez le rebord du couvercle 14 avec de l'eau de l'eau a été ajoutée une attention quotidienne a bord de rétention d'eau Après 15 âgé d'une semaine Choucroute de l'autel est sorti