calmars bébé
6
crevette
40 grammes
carotte
0,5
coquilles Saint-Jacques
15 grammes
petites pommes de terre
3
grains de maïs doux
80 grammes
échalote
1
mètre
22
3 cuillères à soupe matériaux Maggi sauce d'huîtres saveur barbecue de 10 grammes d'huile de cuisson 20 ml 40 ml d'eau q.s. L'activité a été de fruits de mer vif riz frit prêt pour le matériel pratique 1 Après avoir lavé 2 mètres nettoyer la quantité d'eau ajoutée à la cuisinière de riz cuit Après lavage 3 calmars et crevettes, des morceaux de calmars coupés ajouté barbecue saveur de la sauce pôle Stir et la beauté, décapés demi-heure 4 pot d'huile chaude dans les pommes de terre et les carottes saveur Stir 5 puis dans la saveur du maïs sucré pétoncles Stir 6, puis dans le SQUID et crevettes marinées pour sautés malaxage sauce aux huîtres uniformément ajouté 7 Ensuite, ajoutez le riz cuit 8 Après addition de 9 à la propagation de friture remuer uniformément barbecue 10 dernier malaxage oignon ajouté uniformément 11 terminé 12 regarder de plus près