le visage de son de blé petits pains farcis à double

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

chou chinois

 

100 g

 

ciboulette

 

100 g

 

La viande maigre

 

100 g

 

 quantité d'huile de poulet de sel quantité quantité huître

 domaine de pratique son de blé pains jumeaux bourrés dans 1 Ange Stir surface de levure dans l'eau chaude d'environ 30 degrés.

2 côte à côte le long d'une direction de la surface des baguettes de drainage et frotter la surface, la lumière quatre pétrir la surface de la pâte.

3 film de matière plastique étanche au-dessus du pot, puis mis à haute température pendant 2 heures.

4 envoyé voir beaucoup de surface en nid d'abeille, la surface dans le panneau, puis mettre un peu la surface de base frottant doucement, le temps de malaxage est plus longue. Ensuite, sur le panneau de gauche, attention à porter des pots.

5 à ce moment la cuisson debout, laver la vaisselle fonceurs, coupé en farce.

6 sel Ajouter, poulet, huile, ajouter un peu de sauce de soja, bien mélanger.

7 est ensuite découpée en une surface d'un petit sac sous-agent à rouleau et des petits pains.

Le tiroir 8 et dans l'eau à l'intérieur de la vapeur, faire bouillir l'eau, plaque chauffante, puis placé sur le plateau de petits pains, le couvercle et la vapeur d'eau pendant 15 minutes, on évapore à un moment ultérieur pour vider une minute.

9 moule à pain Enfin savoureux.

facette maison
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petits pains sarrasin
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légumes colorés Rouzhou
sésame Hanamaki
Légumes frits pleurotes
brocoli brûlant oignon
séché poulet Lily palourdes rasoir
Arroche soupe wonton
[Citrouille] poulet Dousha
déchiqueté champignon noir Chou