farine
250g
chou chinois
100 g
ciboulette
100 g
La viande maigre
100 g
quantité d'huile de poulet de sel quantité quantité huître domaine de pratique son de blé pains jumeaux bourrés dans 1 Ange Stir surface de levure dans l'eau chaude d'environ 30 degrés. 2 côte à côte le long d'une direction de la surface des baguettes de drainage et frotter la surface, la lumière quatre pétrir la surface de la pâte. 3 film de matière plastique étanche au-dessus du pot, puis mis à haute température pendant 2 heures. 4 envoyé voir beaucoup de surface en nid d'abeille, la surface dans le panneau, puis mettre un peu la surface de base frottant doucement, le temps de malaxage est plus longue. Ensuite, sur le panneau de gauche, attention à porter des pots. 5 à ce moment la cuisson debout, laver la vaisselle fonceurs, coupé en farce. 6 sel Ajouter, poulet, huile, ajouter un peu de sauce de soja, bien mélanger. 7 est ensuite découpée en une surface d'un petit sac sous-agent à rouleau et des petits pains. Le tiroir 8 et dans l'eau à l'intérieur de la vapeur, faire bouillir l'eau, plaque chauffante, puis placé sur le plateau de petits pains, le couvercle et la vapeur d'eau pendant 15 minutes, on évapore à un moment ultérieur pour vider une minute. 9 moule à pain Enfin savoureux.