Flancs de porc
1
Red Hot Chili Peppers
150g
Sel au montant de la quantité de quantité adjuvant d'huile de gingembre goût de quantité Montant Montant de la sauce au piment de la quantité de liqueur de persil vin La pratique de poivre frais Dusi après un lavage d'estomac de porc avec pot d'eau froide, le gingembre et ajouter le vin de cuisson bouillie à la sanglante. Après 2 couteau Xuemo estomac de porc d'huile de lavage et les débris gratté la surface des bandes coupées. 3 poivron rouge épépiné et coupé en lamelles, le persil et les couper en tronçons, des bandes de gingembre. 4 Chauffer la casserole au goût, l'encens d'agitation au gingembre. 5 estomac de porc remuer le pot. 6 montant transféré de la liqueur bien mélanger. 7 a ajouté deux petit bol d'eau bouillante sur laisser mijoter à feu moyen à couvert pendant 30 minutes. 8 lorsque l'eau sèche plus vite le poivre et la marmite persil. 9 ajoutant la bonne quantité de poivre. 10 transférés quantité de sauce de soja. 11 Enfin ajouter du sel à mélanger le poivre vert peut être cassé.