carpe herbe fraîche
500g
céleri
100 g
laitue
400g
champignon
300g
Le poivre de sel accessoires de colza au goût sauce au vin de quantité de poulet 1 c 2 c 3 c amidon séché piment 30 marqué haricot coller 15g 30g 50g Ciba de gingembre poivre 1 petit oignon un 5 ail le haricot 2 gâteaux de farine de pomme de terre 2 caillé Épicé bouilli approche poisson 1 carpe herbivore avec une variété de plats latéraux lavés. Bonne coupe côté plat. Herbe humidité sec, en enlevant du poisson, nageoire. Découpe de la tête la première, en deux, un couteau contre le milieu de l'épine dorsale du filet de poisson en deux blocs, respectivement, les deux rangées de coupe de la viande de poisson par la tête à la queue (par exemple, par un grand petit à) la direction de la puce de tête dans un poisson (sens inverse pas, sinon le poisson se briserait plus). Car je suis une opération de l'homme, pousse les inconvénients à chaque détail, vous ne comprenez pas, vous pouvez regarder des photos étape morceau de poisson en ligne. La tête 2, radeaux, l'épine dorsale du poisson mis dans un récipient, mettre une cuillère à café de vin, un peu de sel, du poivre et une cuillère à café d'amidon et mélanger bien conservé. Le poisson placé dans un autre récipient a été ajouté un oeuf (jaune non), une cuillère à café de vin, de l'amidon de deux cuillère à café, un peu de sel, poivre et mélanger bien conservé. 3 oignons verts, le gingembre, l'ail, le persil, support respectivement 4 sit faire bouillir l'eau, l'eau libre, un peu de sel, les plats latéraux ont été placés dans le pot à la coque cuit. Notez que les gâteaux de riz, des nouilles bouillies et tofu pas trop longtemps. Après que l'eau doit être bouillie champignon sur l'eau froide et l'eau hors de, sinon il y aura une odeur 5 Cheuk bons plats latéraux placés dans un grand récipient (je n'ai pas joli pot, ne sera utilisé) 650 g d'huile de colza dans le pot, faire attention à la température d'huile est trop élevé, ajouter le piment séché et poivre frit, puis retirer le piment rouge. 7 le piment frit écrasé avec un rouleau de rouleau à pâtisserie (pro me rappelle de l'utilisation dans certains rouleaux de sacs en plastique, je ne pas utiliser les résultats sur la planche à découper et un rouleau à pâtisserie pleine d'huile de piment) 8 haricot pâte dans le pot le reste de l'huile de chauffage, faire revenir l'oignon gingembre ail, ajouter le poivre Ciba poivre faire sauter jusqu'à la peau légèrement recourbée continuer à faire sauter pendant un certain temps lorsqu'il est ajouté à 1000 g d'eau (il y a un meilleur bouillon) 9 dans la tête de la soupe bouillante, des steaks et du poisson épine dorsale, la soupe à nouveau la chaleur transférée et laisser mijoter pendant environ 10 minutes à ébullition, ajouter un peu de sel, la sauce de soja et le poulet 2-310 minutes après la tête cuite, des steaks et des plats de poisson mis dans l'épine dorsale de concoctera du pot, le prochain poisson, vous pouvez casserole soupe bouillante 11 cuit sur le poisson dans le pot Sheng Saupoudrer les filets 12 rouleau de poivre écrasé et le poivre, et saupoudrer d'oignon vert haché (petit échalotte mieux, peut être saupoudré directement coupé en sections, je n'ai pas à utiliser les oignons verts) 13 bouillir sit chaud, ajouter 50 g d'huile de colza avec boule chaude pour ramasser après la coulée d'un poivre de surface uniforme. Parsemez de persil section peut être apprécié.