aubergine
1000
porc
500g
pétoncle
50 g
ail
1
Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de fécule de maïs sucre porc frit Hakka pratique Aubergines farcies 1500 grammes de coquille Saint-Jacques séchées, l'ail. La sauce de soja, le sel, la farine, la quantité de sucre. 2 Rincez les aubergines, les couper en 2, même le couteau, ne coupe pas le fond. 3 Coupez l'immersion dans l'eau une utilisation facile. 4 ail côtelette de porc ainsi pourrie, ensemble de coupe de coquille Saint-Jacques pourri. 5 coupé viande pourrie pourrie 6 poudre de libération de coupe de la viande pourrie, la sauce de soja, le sel, le sucre, l'huile et bien mélanger. 7 bloc supprimer l'aubergine, Rempli ajuster l'assaisonnement remplissages 8 Chauffer la casserole, mettez la viande coupée en peluche avec des remplissages de petit côté doucement vers le bas, faire frire jusqu'à brun doré plus. 9 ont tous tourné sur la chair des aubergines, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu. Mettez la bonne quantité de sauce de soja (Rappelez-vous le goût des obturations) Ou mettez la casserole de friture frites plus parfumée. 10 couvercle et cuire jusqu'à ce que la sauce petit ragoût de feu, les amis de pot