aubergines farcies frites Hakka

 ingrédients

 

aubergine

 

1000

 

porc

 

500g

 

pétoncle

 

50 g

 

ail

 

1

 

 Les adjuvants huileux quantité de quantité Montant de la quantité de sauce soja salée quantité de fécule de maïs sucre

 porc frit Hakka pratique Aubergines farcies 1500 grammes de coquille Saint-Jacques séchées, l'ail. La sauce de soja, le sel, la farine, la quantité de sucre.

2 Rincez les aubergines, les couper en 2, même le couteau, ne coupe pas le fond.

3 Coupez l'immersion dans l'eau une utilisation facile.

4 ail côtelette de porc ainsi pourrie, ensemble de coupe de coquille Saint-Jacques pourri.

5 coupé viande pourrie pourrie

6 poudre de libération de coupe de la viande pourrie, la sauce de soja, le sel, le sucre, l'huile et bien mélanger.

7 bloc supprimer l'aubergine, Rempli ajuster l'assaisonnement remplissages

8 Chauffer la casserole, mettez la viande coupée en peluche avec des remplissages de petit côté doucement vers le bas, faire frire jusqu'à brun doré plus.

9 ont tous tourné sur la chair des aubergines, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu. Mettez la bonne quantité de sauce de soja (Rappelez-vous le goût des obturations) Ou mettez la casserole de friture frites plus parfumée.

10 couvercle et cuire jusqu'à ce que la sauce petit ragoût de feu, les amis de pot

gâteau de riz frit
Précédent
salade de légumes
Prochain
de poivre frais Dusi
Crabe fruits de mer Soupe aux champignons de boulettes de viande
Les fans ragoût de poulet aux patates douces
Tour de champignons crevettes
fruits crêpes
La sauce de soja, riz pilaf - la version paresseuse
jujube gâteau
végétarien frit
soupe à la viande de palourdes cru thaï
facette maison
le visage de son de blé petits pains farcis à double
Le sucre brun osmanthus riz lotus