Varech melon soupe côtes

 ingrédients

 

côtes de porc

 

400g

 

melon

 

500g

 

kelp sec

 

10g

 

 Accessoires quantité d'huile de gingembre sel 32 gouttes de vinaigre

 Varech côtes soupe de melon d'hiver pratique 1 préparation des matières premières;

2 wok nervures froides, sauvegarde de vidange de l'eau bouillante;

la température de 3 ampoules, environ 20 minutes;

4 melon, pelées, ensemencée, coupé en dés;

5 l'eau blanchie dans des nervures de pot de sable, on a ajouté goutte à goutte le vinaigre, ajouter le gingembre;

6 dans le kelp, le plus petit feu à ébullition, tournez le feu pour brûler 60 minutes;

7 et ensuite dans le melon;

Bouillis pendant une demi-heure à 8, la boisson assaisonnement de sel;

9 terminée.

poisson bouilli épicé
Précédent
chou frit
Prochain
Lily frais de céleri commencer ici # #
gâteau de pommes de terre frites
champignon aiguille bouillie bouillon de légumes
gâteau de riz frit
aubergines farcies frites Hakka
salade de légumes
de poivre frais Dusi
Crabe fruits de mer Soupe aux champignons de boulettes de viande
Les fans ragoût de poulet aux patates douces
Tour de champignons crevettes
fruits crêpes
La sauce de soja, riz pilaf - la version paresseuse