Feuilles de laurier, zeste d'orange, clous de girofle, cannelle, réglisse, cumin, anis étoilé, combinés dans un sachet d'épices
Lavez les pattes postérieures d'un porc. Celui-ci est désossé et ouvert. C'est plus facile à ratisser. Il est raisonnable de dire que le tout se vend de manière plus choquante ... préparez un morceau de gaze médicinale, lavez et essorez-le et étalez-le dans un petit bol
Un peu d'épices parfumées à frire, puis égouttez-le, enveloppez-le dans de la gaze et attachez-le bien
Mettez l'huile dans la casserole et faites-la bouillir avec du sucre de roche et faites-la bouillir. La quantité de sucre de roche dépend si vous aimez un goût plus sucré ou de préférence un goût non sucré. Si vous n'aimez pas du tout le goût sucré et umami, vous pouvez ignorer cette étape et utiliser de la sauce soja pour le colorer.
Faire sauter les tranches de gingembre jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.
Ajouter le sac d'épices, ajouter la sauce soja noire, la sauce soja légère
Versez une quantité appropriée de vin blanc élevé.J'ai utilisé le Red Star Erguotou 2 à 56 degrés en deux paquets. J'en ai utilisé une demi-bouteille.
Mettez la jambe du deuxième frère et faites un bouquet d'oignons verts en tant qu'entreprise
Laisser mijoter environ 20 minutes. Ajouter la peau de tofu et l'uf au goût et ajuster le goût. Je pense que la saveur des épices est suffisante. J'ai sorti le sachet d'épices et j'ai senti que la douceur n'était pas suffisante. Il y avait un maïs dans le réfrigérateur, donc coupé en morceaux pour aider. L'améliorer. . Continuez à mijoter jusqu'à ce que la peau de la jambe de porc soit douce et que les baguettes puissent être percées
Chauffez jusqu'à ce que le jus soit sec. Ne vous inquiétez pas de sortir de la casserole, puis tournez à feu doux et maintenez l'huile pendant un moment. Tenez-la jusqu'à ce que vous puissiez comprendre ... ou la même phrase, la casserole doit être bonne et non collante
Enfin, j'ai jeté deux longs piments déjà fanés, les piments longs sont doux mais moelleux et peuvent être mangés avec de la viande.