Sabot de frère

Vivant seul Je cuisine rarement de gros plats Ce sabot est également la première fois à effectuer Je voulais le faire de manière traditionnelle Mais le faire dépend du tempérament Mais pour moi La soi-disant standardisation et cuisson sont les meilleures Toutes ces années Je n'ai jamais cuisiné un plat pareil À chaque fois dans le processus, il y aura Petits changements sur un coup de tête La joie de cuisiner C'est dans ces changements que suivent les traditions de base Pattes postérieures de porc 1 Sac à épices Figure 1 sucre cristallisé La bonne quantité gingembre Un gros morceau Shimizu La bonne quantité Très alcoolisé La bonne quantité Sauce soja 1 cuillère sauce soja La bonne quantité échalote Un rouleau Peau de tofu Quelques ufs durs décortiqués nombreuses blé Dispensable Piment long semi-séché 2 pièces
  • Feuilles de laurier, zeste d'orange, clous de girofle, cannelle, réglisse, cumin, anis étoilé, combinés dans un sachet d'épices

  • Lavez les pattes postérieures d'un porc. Celui-ci est désossé et ouvert. C'est plus facile à ratisser. Il est raisonnable de dire que le tout se vend de manière plus choquante ... préparez un morceau de gaze médicinale, lavez et essorez-le et étalez-le dans un petit bol

  • Un peu d'épices parfumées à frire, puis égouttez-le, enveloppez-le dans de la gaze et attachez-le bien

  • Mettez l'huile dans la casserole et faites-la bouillir avec du sucre de roche et faites-la bouillir. La quantité de sucre de roche dépend si vous aimez un goût plus sucré ou de préférence un goût non sucré. Si vous n'aimez pas du tout le goût sucré et umami, vous pouvez ignorer cette étape et utiliser de la sauce soja pour le colorer.

  • Faire sauter les tranches de gingembre jusqu'à ce qu'elles soient parfumées.

  • Ajouter le sac d'épices, ajouter la sauce soja noire, la sauce soja légère

  • Versez une quantité appropriée de vin blanc élevé.J'ai utilisé le Red Star Erguotou 2 à 56 degrés en deux paquets. J'en ai utilisé une demi-bouteille.

  • Mettez la jambe du deuxième frère et faites un bouquet d'oignons verts en tant qu'entreprise

  • Laisser mijoter environ 20 minutes. Ajouter la peau de tofu et l'uf au goût et ajuster le goût. Je pense que la saveur des épices est suffisante. J'ai sorti le sachet d'épices et j'ai senti que la douceur n'était pas suffisante. Il y avait un maïs dans le réfrigérateur, donc coupé en morceaux pour aider. L'améliorer. . Continuez à mijoter jusqu'à ce que la peau de la jambe de porc soit douce et que les baguettes puissent être percées

  • Chauffez jusqu'à ce que le jus soit sec. Ne vous inquiétez pas de sortir de la casserole, puis tournez à feu doux et maintenez l'huile pendant un moment. Tenez-la jusqu'à ce que vous puissiez comprendre ... ou la même phrase, la casserole doit être bonne et non collante

  • Enfin, j'ai jeté deux longs piments déjà fanés, les piments longs sont doux mais moelleux et peuvent être mangés avec de la viande.

  • Pâtissier à la citrouille de style occidental
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