peau froide couleur

 ingrédients

 

peau de porc

 

300g

 

Shimizu

 

750g

 

carottes

 

200g

 

épinards

 

220g

 

 Accessoires de gingembre 10g sel anis étoilé de 5 g

 cuir couleur pratique de la peau crue de porc congelée 1

2 peau de porc avec de l'eau courante pendant 20 minutes après le trempage rinçage

3 puis bouilli peau de porc pendant 5 minutes dans l'eau bouillante

4 ramassé la peau de porc, avec de la graisse chaude blanc sur le couteau pelé

5 processus de croissance Peel de viande d'environ 2 à 3 filaments cm

6 sont électriquement ajouté la peau, de l'eau, le sel, le gingembre, la cuisinière étoile de pression d'anis, à condition 30 minutes

Le gaz naturel 7 après que la peau de coulée et de la soupe, le gingembre, l'anis et retiré, versé machine cassée

8 avec une machine cassée dans un froid papier épais de peau blanche épaisse, la peau blanche agité à froid Serve matériau de base, après refroidissement mis Ecartez-versé de

9 carottes pelées et coupées en petits morceaux, les ingrédients cuits coiffés en 5 minutes

10 puis cuit feuille de carottes égouttés et mélangés avec 300 g de suspension épaisse blanche de l'eau a été versée dans une machine cassée

11 a été agité avec une machine cassée carottes orange suspension de froid de la peau (si un besoin d'agitation ordinaire à grains filtrés à nouveau, le même ci-dessous);

12 On a versé une quantité appropriée de bac à légumes, environ un tiers, refroidi dans le réfrigérateur;

Après 13 aux racines lavées dans le épinards bouillis dans de l'eau bouillante pendant environ 1 minute, à un vert sombre;

14 épinards cueillis, essayer de faire sortir l'eau;

15 et 300 grammes suspension épaisse blanche a été versée dans une machine brisée;

Après agitation pendant 16 à épinards cassé de refroidissement du côté de décharge de la suspension de mise en veille à froid de la peau;

Après la première couche 17 de la peau de carotte froid d'environ 2 à 3 heures de solidification de réfrigération, jusqu'à ce que la première couche de solidification, à peu près le volume du froid de la peau blanche de pâte réfrigérée pour continuer versé;

Après 18 attendre la solidification de la couche blanche, la suspension a été versée dans le froid de la peau verte, jusqu'à la solidification complète au réfrigérateur;

Lors de décapage 19, le long de la paroi avec une rayure de couteau;

20 autour du fond et avec une dizaines soufflant sèche-cheveux, de secondes sur l'aide, puis une peau froide complète contre-dépouille, les tranches d'immersion peuvent être mangées.

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