banane Lotus

 ingrédients

 

bananes

 

250g

 

tomates cerises

 

250g

 

 adjuvants huile quantité de la quantité de sucre de quantité oeuf de vinaigre blanc amidon de maïs

 Lotus 1 approche de la banane la banane plaque Peel.

2 oeufs et mélanger, ajouter la pâte d'amidon à remuer.

3 pot mettre le carter d'huile, la pâte dans la feuille banane enveloppée.

4 brun doré Poêler des deux côtés.

5 tranches de concombre, les tomates coupées en fleur.

6 sucre, le vinaigre, l'amidon et de l'eau transférée dans le jus.

7 mettre le pot bouillie jus épais.

8 gracieusement versé sur la plaque de bananes.

Mapo Tofu
Précédent
peau froide couleur
Prochain
Poêlé collant POUF
Porc aux lentilles
viande violet aubergine
ragoût de buf enfants taro
salade de fruits
Haricots noirs tranches de porc sauce oignon
tarte à la citrouille frit
SJ boulette de légumes
gâteau éponge orange
viande blanche salée poêlé
côtes de porc cuit à la vapeur de sauce de soja Ail
boulettes de riz confites