"Ce ventre d'argent simple et facile est délicieux, mais le thé du matin (cinq ou six morceaux) est de 10 pièces. J'ai appris à la maison aujourd'hui, pas seulement hygiénique et pas cher." Matériel
- Ventre de l'argent 300 grammes
- cacahuète 1 bol
Accessoires
- Gingembre 1 grand morceau
- sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- poivre 1 ~ 2 cuillère à café
- Poulet 1 cuillère à café
- huile de sésame un peu
- Poudre crue 1 ~ 2 cuillère à café
- sel 2 cuillère à café
- sauce chili 1 cuillère à café
- du sucre 1 cuillère à café
- Épicé Goût
- vapeur Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 ventre de l'argent, l'eau de cacahuète est lavée, ajoutez du gingembre, du sel dans un pot à haute pression, appuyez deux à 30 minutes (l'argent à vendre à l'extérieur est la première utilisation de petits SODI).
- 2 Le ventre de l'argent pressé, après refroidissement, la pente trente degré coupée de deux centimètres de large, ajoutez une sauce à l'huître, une sauce à base de soja, une huile de sésame, un poulet, un poivron, une sauce au chili, un sucre et un mélange.
- 3 Les cacahuètes sont enlevées dans le fond et l'argent sera réglé sur le dessus.
- 4 Mettez-le dans un vapeur à la vapeur pendant dix minutes.
- > 5 Un délicieux thé au thé petit déjeuner - Alligez le ventre de l'argent de l'or cuit à la vapeur (vous pouvez également changer la cacahuète au radis blanc, la même chose).