Argent d'or cantonais cuit à la vapeur

"Ce ventre d'argent simple et facile est délicieux, mais le thé du matin (cinq ou six morceaux) est de 10 pièces. J'ai appris à la maison aujourd'hui, pas seulement hygiénique et pas cher." Matériel
  • Ventre de l'argent 300 grammes
  • cacahuète 1 bol
Accessoires
  • Gingembre 1 grand morceau
  • sauce aux huîtres 2 cuillères à soupe
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • poivre 1 ~ 2 cuillère à café
  • Poulet 1 cuillère à café
  • huile de sésame un peu
  • Poudre crue 1 ~ 2 cuillère à café
  • sel 2 cuillère à café
  • sauce chili 1 cuillère à café
  • du sucre 1 cuillère à café
  • Épicé Goût
  • vapeur Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 ventre de l'argent, l'eau de cacahuète est lavée, ajoutez du gingembre, du sel dans un pot à haute pression, appuyez deux à 30 minutes (l'argent à vendre à l'extérieur est la première utilisation de petits SODI).
  • 2 Le ventre de l'argent pressé, après refroidissement, la pente trente degré coupée de deux centimètres de large, ajoutez une sauce à l'huître, une sauce à base de soja, une huile de sésame, un poulet, un poivron, une sauce au chili, un sucre et un mélange.
  • 3 Les cacahuètes sont enlevées dans le fond et l'argent sera réglé sur le dessus.
  • 4 Mettez-le dans un vapeur à la vapeur pendant dix minutes.
  • > 5 Un délicieux thé au thé petit déjeuner - Alligez le ventre de l'argent de l'or cuit à la vapeur (vous pouvez également changer la cacahuète au radis blanc, la même chose).
Double sort des côtes grasses
Précédent
Riz en pot d'argile cuit au four
Prochain
Gingembre sur le pied de porc
sauce
Soupe Kway Teow au boeuf
Crevettes glissantes
Mer de l'huile de crevette fraîche
Cantonais
Formule de mortier en métal
Crevette
Cantonais
Fourche à jus de miel
Oignon
Poudre de saucisse de riz noir