Accessoires
- Cantonais 2
- Lard 1 petite pièce
- Nervure 3 blocs
- Shanghai Vert Tendance
- Petit oignon 1
assaisonnement
- Haricot 5 capsules
- sauce soja 20ml
- sauce aux huîtres 5ml
- sel 2g
- du sucre 5g
- poivre blanc 2g
- Cuisinier 5ml
- huile de sésame 2ml
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 riz est lavé propre et l'eau de riz est dégoulée dans quelques gouttes d'huile.
- 2 tranches de saucisse de bacon.
- Les 3 nervures coupent la partie épaisse dans une feuille, avec un haricot émincé, le vin de cuisson, le sel, la sauce soja, le poivre, la poudre crue et la poudre.
- 4 Le riz cuit au feu et le petit feu cuit lentement à sept points.
- > 5 Lorsque le riz est de sept points, la saucisse, le bacon et les nervures sont dans la casserole, couvrent le couvercle et bientôt pendant dix minutes.
- 6 Ouvrez Shanghai Green, mettez-le dans de l'eau bouillante, ajoutez un peu de sel et d'huile comestible.
- 7 Sauce de soja, huile de sésame et mélange de sucre blanc avec une petite quantité d'eau froide.
- Après 8 dix minutes, j'ai tourné beaucoup de feu pendant une minute et j'ai entendu la voix.
- 9 Mettez le code Qing Shanghai dans le pot, saupoudrer d'oignon vert.
- 10 Tuning la sauce, bien mélanger.
Conseils
Le riz cuit à l'eau ne doit pas laisser trop, l'incendie doit être saisi et tout le processus est petit, sinon il est facile.