Double sort des côtes grasses

  • Riz 1 tasse
Accessoires
  • Cantonais 2
  • Lard 1 petite pièce
  • Nervure 3 blocs
  • Shanghai Vert Tendance
  • Petit oignon 1
assaisonnement
  • Haricot 5 capsules
  • sauce soja 20ml
  • sauce aux huîtres 5ml
  • sel 2g
  • du sucre 5g
  • poivre blanc 2g
  • Cuisinier 5ml
  • huile de sésame 2ml
  • Avisé Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 riz est lavé propre et l'eau de riz est dégoulée dans quelques gouttes d'huile.
  • 2 tranches de saucisse de bacon.
  • Les 3 nervures coupent la partie épaisse dans une feuille, avec un haricot émincé, le vin de cuisson, le sel, la sauce soja, le poivre, la poudre crue et la poudre.
  • 4 Le riz cuit au feu et le petit feu cuit lentement à sept points.
  • > 5 Lorsque le riz est de sept points, la saucisse, le bacon et les nervures sont dans la casserole, couvrent le couvercle et bientôt pendant dix minutes.
  • 6 Ouvrez Shanghai Green, mettez-le dans de l'eau bouillante, ajoutez un peu de sel et d'huile comestible.
  • 7 Sauce de soja, huile de sésame et mélange de sucre blanc avec une petite quantité d'eau froide.
  • Après 8 dix minutes, j'ai tourné beaucoup de feu pendant une minute et j'ai entendu la voix.
  • 9 Mettez le code Qing Shanghai dans le pot, saupoudrer d'oignon vert.
  • 10 Tuning la sauce, bien mélanger.

Conseils

Le riz cuit à l'eau ne doit pas laisser trop, l'incendie doit être saisi et tout le processus est petit, sinon il est facile.
Porc braisé sur le riz
Précédent
Argent d'or cantonais cuit à la vapeur
Prochain
Riz en pot d'argile cuit au four
Gingembre sur le pied de porc
sauce
Soupe Kway Teow au boeuf
Crevettes glissantes
Mer de l'huile de crevette fraîche
Cantonais
Formule de mortier en métal
Crevette
Cantonais
Fourche à jus de miel
Oignon