1. Pommes de terre 3, le meilleur choix pour plus. quantité de lait.
2. Peel pommes de terre coupé en changement d'épaisseur uniforme, le bloc de couteau, et ensuite découpées en bandes.
3. Rincer bandes découpées des deux côtés, de la poudre lavée a ensuite été placé de fécule de pomme de terre à précipiter.
4. casserole d'eau à ébullition, va frites imbibées mettre bouillir la marmite, environ 34 minutes ou plus, puis les pommes de terre matures presque en Juillet.
Les pommes de terre et de l'eau retirer de vidange et d'être à sec avec du papier de cuisine.
6. Placez les pommes de terre dans un bol, versez le lait tremper les pommes de terre.
7. Placez les pommes de terre trempées dans du lait frais dans le réfrigérateur au réfrigérateur deux à trois heures.
8. Après la réfrigération, retirez les pommes de terre du lait et égoutter à nouveau.
9. Les bandes de pommes de terre dans le sac de drainage, des bandes congélateur pour durcir complètement. Plus de trois heures habituellement durcir.
10. La quantité de pot d'huile, chauffer l'huile jusqu'à l'échéance soixante-sept. Riga un peu de sel dans la boîte d'huile, de sorte que des pommes de terre frites salées, pour empêcher le collage.
11. Les bandes de pomme de terre frite dans la glace.
12. Faire frire jusqu'à jaunâtre. Supprimer.
13. Le moule complexe, puis les faire frire jusqu'à ce qu'ils brunissent.
14. Huile. Supprimer. Transférer dans une assiette.
15. Saupoudrez de sel et de poivre, accompagné de sauce tomate et la sauce chili sucrée. Ouvert manger des frites délicieuses.