pommes de terre frites (frites)

2 grammes quantité de sel de l'amidon de maïs alimentaire de pomme de terre quantité quantité de ketchup de quantité d'huile
  • 1. Préparer deux plants de pommes de moyennes, pelées, coupées en forme approximative de baguettes. Ensuite, les pommes de terre en immersion dans l'eau froide.

  • 2. L'eau Guo Lifang à ébullition les pommes de terre cuire, casserole, sèche à l'eau, ajouter un peu de sel, bien mélanger. Réfrigérer 2 heures.

  • 3. Retirer le déversement dans une quantité appropriée d'amidon de maïs du réfrigérateur et mélanger.

  • 4. L'huile Guo Lifang, marinée en bandes 8 en chaleur, jusqu'à coloration dorée.

  • 5. Cliquez sur le papier absorbant l'huile d'aspiration.

  • 6. La carte finie, trempé dans la sauce tomate à manger, le goût da Mimi.

  • 7. La figure à nouveau un produit fini.

  • frites délicieuses
    Précédent
    frites cuites au four
    Prochain
    frites
    des bandes de pommes de terre frites douces
    frites
    pouding au citron
    pouding au lait de céréales
    pudding au lait condensé
    Citrouille Crème Brûlée
    pudding au lait condensé
    pouding yogourt
    cassonade, pudding au gingembre
    lait pudding oeuf cuit à la vapeur
    pouding aromatisée