Super-simple, la peau tartes pêche tarte aux ufs

hier, d'un ami a pris quelques pêches douces étant pressés, il est nécessaire de se débarrasser de rapidement, donc je ne pense pas que la tarte aux pêches. Vous venez d'acheter une nouvelle maison, il y a la peau tarte, faites-le! pêches 3 Oeuf peau tarte montant droit
  • les pêches coupées en dés, ne pas ajouter de l'eau, mettre le sucre et maintenir la préférence personnelle. Placé dans un petit pot doux

  • Les pêches à la coque avec une cuillère écrasée, jus de pêche filtrée

  • Pendant les pêches et laisser cuire la peau tarte uf du réfrigérateur, profitez de la peau dure éliminé. Une fois une bonne pêche de filtration, la chair de pêche en deux bâton en deux phases. Si vous utilisez une grande peau de tarte aux ufs. Type peut être directement plié en boulettes. Préchauffer le four à 180 degrés

  • la bouche crispée, attention à ne pas le jus de pêche en cas de déversement. Slit avec un couteau bien aiguisé, recouvert d'oeuf. Vers le bas dans les 180 degrés cuire 25 minutes au four

  • Pan moi-même!

  • Crisp extérieur et tendre

  • super délicieux

  • Bacon Fromage intestin Pizza
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