Cream puff

beurre 80 grammes sucre 15 grammes sel 0,5 g Faible farine de gluten 100 grammes oeuf entier 160 à 165 grammes (I utilisé 163 grammes) crème fleurette 150 ou 200 g (selon les préférences) Fouettant la crème avec le sucre 15 grammes à 20 grammes eau 160 grammes
  • Le beurre dessert et le sel dans la casserole à feu doux jusqu'à ce que le fond de beurre (oublié de prendre des photos)

  • farine jetable tamisé verser le feu, incorporer la fraction d'oeuf entier battu a été versé dans quatre à cinq fois, chaque fois doit être suffisante Remuer jusqu'à ce que la pâte lisse, faites glisser peut être une longue queue

  • Dans la poche à douille, la forme extrudée, l'espacement doit être grande

  • Préchauffer le four à 200 degrés 5 minutes 20 minutes peut tourner à 170 degrés.

  • Nous passerons la crème légère

  • Bon à passer le sac de tuyauterie de crème légère équipée, ouvrir une petite bouche peut se faufiler dans le fond des choux à la crème, manger peut être réfrigéré, peut sauver environ une semaine

  • Ne perdez pas la tarte aux patates douces maison de McDonald's
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