gâteau braisée

Belly montant droit tarte montant droit chou A L'ail, l'oignon sel soja sauce huile de sésame de poulet, l'huile d'arachide amidon montant droit

étape 1

Ils tarte cuits déchiqueter

étape 2

, Déchiqueter Chou

étape 3

Prêt L'ail oignon peut mettre un peu plus

étape 4

Après le porc déchiqueté mettre un peu de sauce de soja salée, uniforme de saisir l'amidon

étape 5

, Les oignons, l'ail haché

étape 6

Guo Lifang huileux de mettre un peu d'oignons verts hachés faire revenir le porc en, juste remuer de porc dans le pot quand ne pas attendre pendant un certain temps avec une pelle jusqu'à ce que le fond un peu dur après tant Sauté de porc l'amidon ci-dessus ne colle pas pot

étape 7

Il est comme ça

étape 8

, Dans cette mesure à nouveau un porc frit sur un

étape 9

Mettez de côté et ajouter le porc haché oignon vert dans la poêle si l'huile moins, alors vous pouvez verser un peu d'huile, puis ajouter l'oignon vert haché

étape 10

, Verser un peu de sauce au chou Poêlées commencent

étape 11

, Après avoir vu le chou en tarte à la soie douce

étape 12

, Après l'ail à tarte de la soie et l'huile de sésame ajouter et mélanger dans les sautés de poulet uniformément un panoramique bar

étape 13

,
La province du Shanxi pâtes frites est pas mal
Précédent
Boeuf pain frit
Prochain
Bouffées croustillantes (avec la pratique de la sauce Kastard)
Croustillants Choux à la crème
Tarte aux ufs, croustillant de banane, croustillant de haricots rouges, croustillant de patate douce, tout peut être croustillant
bouffées de foudre
Cream puff
Ne perdez pas la tarte aux patates douces maison de McDonald's
Cream puff
tarte banane
tartes aux fruits
Bacon Fromage intestin Pizza
Super-simple, la peau tartes pêche tarte aux ufs
Longue bouffées / ha seau / eclair