étape 1
Ils tarte cuits déchiqueterétape 2
, Déchiqueter Chouétape 3
Prêt L'ail oignon peut mettre un peu plusétape 4
Après le porc déchiqueté mettre un peu de sauce de soja salée, uniforme de saisir l'amidonétape 5
, Les oignons, l'ail hachéétape 6
Guo Lifang huileux de mettre un peu d'oignons verts hachés faire revenir le porc en, juste remuer de porc dans le pot quand ne pas attendre pendant un certain temps avec une pelle jusqu'à ce que le fond un peu dur après tant Sauté de porc l'amidon ci-dessus ne colle pas potétape 7
Il est comme çaétape 8
, Dans cette mesure à nouveau un porc frit sur unétape 9
Mettez de côté et ajouter le porc haché oignon vert dans la poêle si l'huile moins, alors vous pouvez verser un peu d'huile, puis ajouter l'oignon vert hachéétape 10
, Verser un peu de sauce au chou Poêlées commencentétape 11
, Après avoir vu le chou en tarte à la soie douceétape 12
, Après l'ail à tarte de la soie et l'huile de sésame ajouter et mélanger dans les sautés de poulet uniformément un panoramique barétape 13
,