yogourt Dorayaki

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

La farine de gâteau

 

120g

 

levure

 

5g

 

yaourt

 

100 ml

 

 Accessoires quantité de sucre la quantité d'huile de cuisson

 1 yaourt Dorayaki pratique ufs prêts, sucre, yaourt maison.

2 poudre à faible cuisson a été ajouté.

3 Battre les ufs, ajoutez trois fois le sucre, en battant bien.

4 ajoutant du yaourt maison et bien mélanger.

5 farine tamisée.

6 flan mélange dans un fluide.

7 un mince anti-adhésive poêle avec une couche d'huile; cuillerée versé oeuf.

8 côté tournant d'oeuf légèrement coagulé, à cuire.

9 violet miel de la patate douce, osmanthus de sucre transférés dans la farce.

10 Casting Dorayaki prendre un morceau de pourpre bourrage de patate douce.

11 sur deux gongs sur un dossier peut être bon.

curry de poulet braisé
Précédent
anneaux de pain fleurs
Prochain
rouleau de papaye verte marinée
Les carottes ufs brouillés
Mapo tofu non vernie
les champignons et les haricots ragoût de dés avec du riz
curry crabe
gâteau croustillant Lufthansa
porc à l'ail
Les nouilles froides de haricots
graines de melon biscuits
fil de laitue frit
Tomate boeuf braisé Brisket
Le poisson saumuré