côtes de porc à l'ail poivre noir

 ingrédients

 

côtes de porc

 

750g

 

 L'ail, le gingembre accessoires appropriés 6 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 2 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poivre noir 1 une quantité appropriée d'une quantité appropriée de poivre blanc 1 cuillère à soupe de miel

 1 nervures pratiquent l'ail haché poivre Laver les nervures.

2 L'eau Guo Lifang, Crush le gingembre dans les côtes volent l'eau, l'eau à nouveau lorsque vous pouvez éteindre le feu.

3 sol l'ail dans la boue, mettre tous les arômes.

4 côtes de rinçage à l'eau froide et laisser refroidir.

5 Tout mélange d'assaisonnement dans les côtes dans, Réfrigérer savoureux décapée, 5 heures ou plus, mélangé tour du milieu.

6 côtes dans un plat allant au four, verser le reste de la sauce aussi. (Meilleur fond avec du papier d'aluminium, juste couru de ma maison)

Préchauffer le four 7, 200 degrés, 20 minutes.

polenta frais
Précédent
Salade quatre trésors
Prochain
Bouillis petite moutarde
Les trotteurs de porc braisé
Cod légumes de
sauce chili Roumo
Pilule soupe de fruits de mer crus
sauce au chocolat maison
concombres
soupe d'os Lotus seiche
fèves au lard en sauce côtes de porc
boulettes de poisson maison
feuilles de moutarde brûlent l'uf feuilles
biscuits citrouille