côtes de porc
750g
L'ail, le gingembre accessoires appropriés 6 cuillères à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe d'huile de sésame 2 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe de poivre noir 1 une quantité appropriée d'une quantité appropriée de poivre blanc 1 cuillère à soupe de miel 1 nervures pratiquent l'ail haché poivre Laver les nervures. 2 L'eau Guo Lifang, Crush le gingembre dans les côtes volent l'eau, l'eau à nouveau lorsque vous pouvez éteindre le feu. 3 sol l'ail dans la boue, mettre tous les arômes. 4 côtes de rinçage à l'eau froide et laisser refroidir. 5 Tout mélange d'assaisonnement dans les côtes dans, Réfrigérer savoureux décapée, 5 heures ou plus, mélangé tour du milieu. 6 côtes dans un plat allant au four, verser le reste de la sauce aussi. (Meilleur fond avec du papier d'aluminium, juste couru de ma maison) Préchauffer le four 7, 200 degrés, 20 minutes.