beurre
20g
Faible farine de gluten
60g
L'amidon de maïs
30g
lait
100 g
ufs
2
Le sucre de la quantité d'excipients de confiture sel 1g Mini ingrédients sandwich muffin prêts pour la pratique 1. 2 beurre fondu imperméable. 3 oeufs séparés blanc, oeuf mis de côté. A l'intérieur du jaune d'oeuf ajouter le beurre fondu et le lait, et remuer jusqu'à ce qu'il ne granulés. 4 la farine, l'amidon de maïs tamisé à l'intérieur de l'oeuf liquide. 5 est agité par pas mélangeur à main farine sèche. 6 quantité d'oeufs de sel et de sucre et battre jusqu'à mousse humide, peut aussi être re-rigide, parce que légèrement démoussé. 7-tiers du mélange de protéine dans la pâte. 8 pâte marinée puis a été versé dans la protéine restante, coupé mélanger uniformément. 9 Remuer la pâte bien délicate. 10 antiadhésive chauffer, sans rejet d'hydrocarbures, avec une cuillère à une pâte a été versée dans le pot. Cuire au four 11 sur les deux côtés jusqu'à ce que doré frire. Après 12 Jian Hao, laisser refroidir. 13 frottis sur votre confiture préférée, très savoureux. 14 Dans l'usure au-dessus d'un muffin. 15 une autre tasse de café, un thé délicieux après-midi a commencé. 16 soleil muffin quelques photos, si beau! 17 soleil quelques photos de muffins, si beau! 18 soleil quelques photos de muffins, si beau!