concombre
100 g
vermicelle
50 g
quantité quantité d'ail quantité adjuvant d'huile quantité de vinaigre Sel 1 concombre mélangé à la pratique vermicelles être prêt bonne quantité de vermicelles 2 à la main pour Scinder vermicelles 3 Ajouter de l'eau à ébullition pot 4 bonne vermicelles rompre d'abord avec l'eau de lavage à froid et propre 5 jusqu'à ce que l'eau de lavage est bouillie dans une casserole vermicelles 6 Après le timbre à cuire vermicelles retirer et égoutter avec des baguettes 7 prêt à laver un concombre, puis sur la carte 8 écraser le concombre avec une lame de couteau 9 concombre haché versé dans un bol rempli de vermicelles 10 gousses d'ail prêt 11 concombre dans un bol Paisui 12 Dans le bol ajouter la bonne quantité de sel 13 une quantité appropriée d'huile, puis le vinaigre 14 avec des baguettes mélanger uniformément versé dans un plat peut être mangée