pommes de terre
350g
bacon
150g
Excipients salade huile 30ml Nouvelle-Orléans rôti ailes Marinade Sel de la poudre de curry en poudre de poulet 30g Double-cuit organe du goût de pommes de terre de la pratique 1, pommes de terre épluchées parcouraient 24MM chaque coupe couteau en arrière sur les pommes de terre, faites attention à ne pas couper le fond 3 va couper les pommes de terre enveloppées d'une feuille d'aluminium, dans le four à 220 degrés, et vers le bas le feu, au milieu et au four 40-50 minutes 4, lors de la cuisson de pommes de terre, lardons coupés en morceaux de 5 cm, 30 g COOK100 Nouvelle-Orléans ailes Marinade rôtir uniformément mélangé avec 40 g d'eau a été agité, puis la marinade de mélange de jus dans le bacon, décaper 5-10 minute 5 poudre de curry 30 grammes de sel, une cuillère à café de chaque poulet, 30 g d'huile à salade transféré dans l'attente de la sauce 640-50 minutes, retirer les pommes de terre cuites, de déchirer la feuille, un morceau de pomme de terre prise en sandwich de l'écart mariné de bacon, et ensuite la sauce au curry avec un pinceau sur la surface de la pomme de terre uniformément à la brosse, à nouveau dans four, cette fois-ci sans papier d'aluminium, 220 degrés, 20 minutes