pieuvre braisée

 ingrédients

 

ribbonfish

 

250g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel, la quantité de sauce de soja amidon de maïs oignon quantité quantité quantité d'ail de vin, la quantité de gingembre

 pieuvre braisée approche 1 coutelas coupes propres avec le sel et la cuisson regard mariné vin dans la saveur

2 amidon saupoudrez marinées, bien mélanger (je suis uniforme Akira)

3 ail gingembre oignon coupé en lamelles

4 pot dans l'huile chaude après la friture poulpe départ (ne pas mettre trop d'huile, pas trop de feu, plaque de cuisson électrique frit est également bon), il est plus que le poulpe frit deux fois

Fry jusqu'à ce que les deux côtés Jinhuang Sheng sur 5

6 pot pour rester un peu d'huile (si l'huile commencer petit, puis le reste de l'huile doit être juste), faire revenir l'ail gingembre oignon

7 Place poulpe frit, soyez prudent lorsque vous tournez, poulpes facilement dissipée

8 Verser l'eau bouillante

9 verser la sauce de soja et la sauce de soja. Couvrir et laisser cuire environ

une épaisseur de 10 soupe à ébullition, mettre un peu de sel

11 plat

pousses d'ail frit
Précédent
Spiced edamame
Prochain
Océan ouvert calmars frits chayote
poudre de citron maison
trotteurs saumure
poulet à l'ail
tofu frit japonais, gluten
haricot rouge, de la soupe de graines de lotus
le volume de lait de haricot rouge
germes de haricot frit Leek
pieuvre poêlée
Spiced edamame
Le poivre vert tiré
champignon tofu frit japonais