ribbonfish
250g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel, la quantité de sauce de soja amidon de maïs oignon quantité quantité quantité d'ail de vin, la quantité de gingembre pieuvre braisée approche 1 coutelas coupes propres avec le sel et la cuisson regard mariné vin dans la saveur 2 amidon saupoudrez marinées, bien mélanger (je suis uniforme Akira) 3 ail gingembre oignon coupé en lamelles 4 pot dans l'huile chaude après la friture poulpe départ (ne pas mettre trop d'huile, pas trop de feu, plaque de cuisson électrique frit est également bon), il est plus que le poulpe frit deux fois Fry jusqu'à ce que les deux côtés Jinhuang Sheng sur 5 6 pot pour rester un peu d'huile (si l'huile commencer petit, puis le reste de l'huile doit être juste), faire revenir l'ail gingembre oignon 7 Place poulpe frit, soyez prudent lorsque vous tournez, poulpes facilement dissipée 8 Verser l'eau bouillante 9 verser la sauce de soja et la sauce de soja. Couvrir et laisser cuire environ une épaisseur de 10 soupe à ébullition, mettre un peu de sel 11 plat