section de poisson sec

 ingrédients

 

Le poisson et la viande

 

700g

 

 des adjuvants huile quantité de sel, la quantité d'amidon de maïs quantité quantité d'oignon quantité gingembre allspice

 segment d'approche de poisson sec 1 carpe vidées à la balance, nettoyé, coupé en petits morceaux vers le bas les morceaux de poisson

2 la section de poisson dans un bol, avec la saisie uniforme piment, le sel, le vin, l'oignon, le gingembre, salé demi-heure

3 l'amidon dans un peu d'eau, et dans une pâte plus visqueuse, a été versée dans la section de mélange de poissons

4 pot huile chaude, jeté dans une petite section de poisson, voir la fin de la section de poisson à la fumée dense bulles a montré que la température de l'huile est approprié

5 Dans ce cas, une petite quantité de segments de poissons divisés, au plat fait pâle brun doré.

6 Contrôle de l'huile de poisson

Vous pouvez retirer le pot de continuer après le 7 Faire chauffer l'huile jusqu'à ce que la température de l'huile sera plus élevé dans le pot avec toute la section de poisson frit re, devenir légèrement doré jaune foncé

navets braisés
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ufs brouillés Toon
Prochain
porc Con
Le porc Artemisia avec carotte
Tomate riz frit
explosion poisson
morceaux de courgettes frites
chou tofu séché Rouchao
biscuits de sucre brun
soupe de porc champignon noir
frire gourde Ouest bandes
gâteaux de riz frit
boeuf arachide châtaigne de poitrine
sauce trotteurs