Le poisson et la viande
700g
des adjuvants huile quantité de sel, la quantité d'amidon de maïs quantité quantité d'oignon quantité gingembre allspice segment d'approche de poisson sec 1 carpe vidées à la balance, nettoyé, coupé en petits morceaux vers le bas les morceaux de poisson 2 la section de poisson dans un bol, avec la saisie uniforme piment, le sel, le vin, l'oignon, le gingembre, salé demi-heure 3 l'amidon dans un peu d'eau, et dans une pâte plus visqueuse, a été versée dans la section de mélange de poissons 4 pot huile chaude, jeté dans une petite section de poisson, voir la fin de la section de poisson à la fumée dense bulles a montré que la température de l'huile est approprié 5 Dans ce cas, une petite quantité de segments de poissons divisés, au plat fait pâle brun doré. 6 Contrôle de l'huile de poisson Vous pouvez retirer le pot de continuer après le 7 Faire chauffer l'huile jusqu'à ce que la température de l'huile sera plus élevé dans le pot avec toute la section de poisson frit re, devenir légèrement doré jaune foncé