ufs
4
Faible farine de gluten
80g
50 g de poudre à pâte 0,5 cuillère d'adjuvant d'huile à salade 50g de sucre de lait frais saveur raisin sec approche gâteau mousseline 1 cru (salade, lait frais, le sucre, les ufs, la farine) 2 jaune d'oeuf haché, le sucre a été ajouté coups de fouet 3 blanc épais comme à jouer, l'huile de salade, on a ajouté, en trois portions, remuer. 4 pâte de jaune d'oeuf puis ajouter le lait frais 5 puis la farine Tamiser 6, ils ont été agités dans un jaune d'attente de pâte non granulaire 7 envoyés aux poissons de la paupière supérieure en forme d'oeuf, 20 g de sucre, de sucre, plus trois fois End 8 jusqu'à ce que les blancs d'oeufs en mousse sèche 9 puis dans la pâte de raisin sec de jaune d'oeuf a été ajouté pour tuer la moitié de la coupe de protéines bon mélange uniforme 10 puis la protéine moitié restante a également été ajouté, mélanger avec restriction de manière mixte 11 est versé dans un moule suivie, quelques choc fort, un choc pour les bulles, puis dispersion des raisins secs 12 Préchauffer le four à 180 degrés, la couche inférieure, le feu de haut en bas pendant 20 minutes Retirer le moule 13 à l'envers fraîche propagation vers le bas et puis relâchez.