étape 1
Tous les matériaux, à l'exception du beurre, du fromage à la crème, le sucre en poudre dans le seau de la machine à pain, le démarrage et les procédures visage, et que la pâte malléableétape 2
Le beurre ramolli à température ambiante, on ajoute la pâte deux fois, à chaque fois, il faut ajouter à pétrir la pâte absorber totalement le beurreétape 3
La pâte dans un récipient et recouvert d'une pellicule de plastique à la fermentation de la température ambiante à 2 fois plus grandeétape 4
Mélanger le fromage sucre et la crème en poudre adoucie à la température ambianteétape 5
Après un mélangeur à main jusqu'à ce que lisse et veille au réfrigérateurétape 6
Retirer la pâte fermentéeétape 7
gaz d'échappement, et est divisé en 8 partiesétape 8
Chaque portion de pâte arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique, de sorte que la pâte est au repos 10 minutesétape 9
Enlever une petite pâte, le produit laminé à une épaisseur de la plaquette mince intermédiaire de quatre semaines, 2 cuillères à soupe de paquets de bourrage de fromage dans l'interface serréeétape 10
4 dans lequel l'emballage de fromage emballé dans une cuvette (papier huilé a mis un pot), la couverture et ensuite fermenté pendant 20 minutes et les quatre paquet de fromage sont également recouverts d'une pellicule plastique restant placé sur la température de fermentation de papier sulfuriséétape 11
Fermentée pâte, avec le feu minimum, 6 minutes Grille de protectionétape 12
Légèrement côté jaune soigneusement à l'envers, couvrir la grille a été poursuivie pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce que l'autre côté peut également être coloréétape 13
Juste casserole pain au fromage mis en ligne l'air de refroidissement, être chaud quand il est pas la bouche chaude peut déguster de délicieux