pain au fromage Exploding (pan Edition)

autour de quelques amis se plaignent que je n'ai pas un four grille-pain et ne pas manger, chaque fois que je partage quand je me plaignais somme, il est préférable que je puisse fournir gratuitement. Les plus comptent sur leur propre travail difficile à obtenir, ne pense pas toujours quelque chose pour rien, bien sûr, je ne suis pas un ami très radin, montant à faire plus ou être envoyé à des amis Sans ces outils aujourd'hui pour partager seulement en mesure d'obtenir une casserole de pain, le fromage à la crème et de l'explosion de la morsure de goût Prescription d'Amanda, un peu de changement, l'herbe longue depuis longtemps sans avoir besoin d'un four à pain. Vous pouvez faire huit exploser pain au fromage, fromage à la crème, la teneur en sucre en poudre a été réduit au minimum, si vous aimez le côté doux ajouté 80-100g, ne devrait pas être dans une grande partie, comme d'autres arômes peuvent également être ajoutés sous forme de poudre de cacao de rétraction appropriée , poudre de thé vert, venez essayer Haute farine de gluten 250g Le sucre blanc cristallisé 45g sel 1 g levure 1 tsp lait 125g ufs 1 beurre 60g Fromage à la crème 150g sucre en poudre 55g

étape 1

Tous les matériaux, à l'exception du beurre, du fromage à la crème, le sucre en poudre dans le seau de la machine à pain, le démarrage et les procédures visage, et que la pâte malléable

étape 2

Le beurre ramolli à température ambiante, on ajoute la pâte deux fois, à chaque fois, il faut ajouter à pétrir la pâte absorber totalement le beurre

étape 3

La pâte dans un récipient et recouvert d'une pellicule de plastique à la fermentation de la température ambiante à 2 fois plus grande

étape 4

Mélanger le fromage sucre et la crème en poudre adoucie à la température ambiante

étape 5

Après un mélangeur à main jusqu'à ce que lisse et veille au réfrigérateur

étape 6

Retirer la pâte fermentée

étape 7

gaz d'échappement, et est divisé en 8 parties

étape 8

Chaque portion de pâte arrondie, recouverte d'une pellicule de plastique, de sorte que la pâte est au repos 10 minutes

étape 9

Enlever une petite pâte, le produit laminé à une épaisseur de la plaquette mince intermédiaire de quatre semaines, 2 cuillères à soupe de paquets de bourrage de fromage dans l'interface serrée

étape 10

4 dans lequel l'emballage de fromage emballé dans une cuvette (papier huilé a mis un pot), la couverture et ensuite fermenté pendant 20 minutes et les quatre paquet de fromage sont également recouverts d'une pellicule plastique restant placé sur la température de fermentation de papier sulfurisé

étape 11

Fermentée pâte, avec le feu minimum, 6 minutes Grille de protection

étape 12

Légèrement côté jaune soigneusement à l'envers, couvrir la grille a été poursuivie pendant environ 6 minutes, jusqu'à ce que l'autre côté peut également être coloré

étape 13

Juste casserole pain au fromage mis en ligne l'air de refroidissement, être chaud quand il est pas la bouche chaude peut déguster de délicieux
curry Santa
Précédent
Santa pain
Prochain
thé aux fruits de la passion de la pêche du thé chaud
glace grenade Yakult Duo Bobo
Miel thé cédrat
thé au gingembre sucre brun poi
roses thé rouge dates de gingembre longanes
entrepôt alimentaire poisson pleine de salade saine - salade de morue d'or de fortification du blé aux amandes
Banana muffins # saveur de cacao pour explorer transfrontalière four #
Quinoa, millet bouillie citrouille - porridge la rate et la perte de graisse de l'estomac
Saumon poêlé avec des pâtes
Braisés soupe de tête de poisson et de la section
fermeture morue frite # peu d'éloges, l'amour là-bas avec #
Sandwich délicieux et simple