étape 1
Eau, farine riche en gluten, la farine, le lait, la levure, versé cuire pétrir à basse vitesse, sous haute vitesse.étape 2
Pétrir la pâte pour lisser relativement dans un beurre bon ramollissement, pétrir la faible vitesse, le sel de transfert à grande vitesse.étape 3
Pétrir la pâte à une surface lisse, le film peut être tiré du brut.étape 4
80 g d'une pâte.étape 5
couvercle et laisser reposer Arrondi pendant 5 minutes.étape 6
Lisse face du rouleau sur l'ovale.étape 7
Retournez-le et puis déployer.étape 8
Vers le bas à partir du pli transversal, d'utiliser le doigt lorsqu'il est pressé.étape 9
Pinçant fermée, lisse vers le haut, couvrir et laisser reposer pendant 2 minutes.étape 10
La torsion intermédiaire brut, deux bandes minces.étape 11
Deux croix.étape 12
CROSS répétée une fois.étape 13
Deux ascenseur tour sur la pâte.étape 14
Dans le four, la température ambiante de fermentation pendant 30 minutes. Et puis dans le congélateur pendant environ 30 minutes stéréotypes.étape 15
Lorsque la pâte congelée rendue alcaline, des gants mis sur un gel de silice, a été versé dans 500 g de bac d'eau, puis mélange de base cuite au four a été ajouté à 18 g fondu.étape 16
Avance sur le feu du four préchauffé 195 degrés, mettre des gants en silicone, mettre la pâte congelée dans alcaline tremper pendant 20 secondes.étape 17
Bloc de papier silicone moule, la pâte dans un plat allant au four.étape 18
pâte épaisse avec une position de couteau bien aiguisé d'un passage.étape 19
Saupoudrer de sel de cuisson.étape 20
La température du four sur le feu 195 degrés cuire 20 minutes à 8 minutes de cuisson feuille de recouvrement.Etape 21
Obtenez.