pâtes petite citrouille

 ingrédients

 

surface spontanée

 

500g

 

citrouille

 

montant droit

 

 Accessoires Montant droit de miel de lait de pâte de haricots rouges

 Citrouille pratique facette point 1 première coupe de citrouille en morceaux dans le pot à la bonne vapeur. Après avoir de l'eau sèche dans la farine. J'utilise la farine de autoélévatrice, donc pas besoin de mettre la levure, les pâtes sera faite d'un sens de bouffant, doux et délicieux.

2 et lorsque la surface auxiliaire. Un carton de lait, le miel. Ce montant devrait être mis en fonction du montant de votre visage. Ne pas être trop mince ni trop épaisse. Je n'ai pas la farine et de l'eau. Et l'utilisation directe du lait.

Remuer et à la dureté modérée après 3 dans la pâte de farine sur elle.

4 et en tant que tel, il peut être. Trop mou, pas venir quand il est placé dans le moule, est trop difficile de ne pas bonne.

5 surface après frottement en bandes, la forme ou coupé en petits morceaux, tout comme la coupe des boulettes de pain. Expulsent ensuite dans la petite crêpe. Bean coller dans le milieu, puis malaxé avec la bourre. Moule selon la

Cuire au four 6, le feu trois à cinq minutes là-dessus

pâte gâteau de lune classique de haricots rouges
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chou-rave
épinards froid
tofu viande hachée
plat de tofu encens brûler noir
gâteau de lune de haricot vert sans sucre
Les nouilles de Taro
lune de style cantonais gâteau Zaoni
Kimchi frit whitebait
sauce laitues
noix de coco fromage gâteau de lune
surlonge grillé