Sauté Haggis

 ingrédients

 

Haggis

 

400g

 

oignon

 

demi

 

 huile de gingembre adjuvant Montant Montant Montant Montant du sel de poivre quantité quantité poivre cumin sauce soja moitié de la tête d'ail, un poivron rouge poivron vert

 Incorporer une approche Yangza Yangza lavé dans l'eau bouillante pendant 5 minutes, arraché mousse flottante, retirer Yangza, poivrons rouges clairs, l'ail, les oignons propre de rechange;

2 Yangza coupé en tranches;

3 l'ail, l'oignon tranches;

4 poivrons verts, poivrons rouges lavés, les racines, ensemencées en dés;

5 Chauffer la poêle, ajouter l'oignon, l'ail saveur éclater;

6 Haggis dans les sautés une de temps;

7 Ajouter le sel, le gingembre, le poivre, le cumin, le poivre, la sauce, les poivrons verts remuer uniformément;

8 plaque panoramique.

noix Rose gâteau de lune de style soviétique
Précédent
riz frit Kimchi
Prochain
laitue frit
Corn taro Ding
haricot rouge pâte à gâteau de lune
haricots acide nouilles de viande hachée
Le gâteau de lune de Egg
crabe épicé
pâte de haricots rouges sans sucre gâteau de lune
pâte gâteau de lune classique de haricots rouges
pâtes petite citrouille
Andrographis épicé salade de concombre fleur
côtelettes d'agneau Cumin
chou-rave